Re: блог владельцев ауди А7 SBG, ну он сказал что видел сам и не на одной машине! блин, я согласен, очень красивые, но 100к дорого((
Re: блог владельцев ауди А7 Когда выбирал комплектацию, тоже сомневался о необходимости заказа LED оптики. Сейчас ни разу не жалею, если поставить рядом две машины с LED и без, то ИМХО машина с простыми фарами смотрится гораздо менее ярко. Говорю именно про A7 и A8, для меня разница в оптике на этих машинах ощущается гораздо сильнее, чем например на A4 с ресничками и без. Мой совет - LED обязателен, потом будете жалеть.
Re: блог владельцев ауди А7 Мое мнение - премиальность восприятия данной опции в живую сильно превышает 100к. При общей стоимости автомобиля в 3000К, 100 К это 3 процента, при этом удовольствие от обладания в моем случае выше. Не берите лучше пневму
Re: блог владельцев ауди А7 Ну ладно-ладно, премиальные фары и не премиальная езда) 100тыс можно и на пневму наскрести при желании
Re: блог владельцев ауди А7 Александр, Вы не могли бы быть чуть более аккуратным в выражениях. Это некрасиво по отношению к присутствующим здесь людям как минимум.
Re: блог владельцев ауди А7 Конечно лучше и то, и то Однако даже стандартная подвеска для меня выше всяких похвал! Не ожидал такого сочетания мягкости и в то же время уверенности управления! В моем случае преимущества пневмы + 100К + возможные проблемы с обслуживанием уступили желанию "скроить" 100К, взял пружины Хотя конечно судя по характеристикам пневма у A7 должна быть очень даже ничего, тут и лифт, и drive select и более защищенная по сравнению с мерсовской конструкция!
Re: блог владельцев ауди А7 Никакой лапши, чисто эстетическое удовольствие от владения! А на ХХХ и Мерсах система реализована как бесступенчатое регулирование света, а не работа световым излучением при помощи подключения световых светодиодных модулей. Опель это эталон для Вас, при чем недостижимый видимо!? Не надо хаить то, чего Вы не имеете и соответственно не знаете! Вы бы сначала за собой последили и своими высказываниями. После таких постов от модератора сюда даже заходить не хочется!
Re: блог владельцев ауди А7 "Правда" про лохов? Лох тот, у кого 0 на расчетном счету, а не тот кто может себе позволить купить авто за 3 килодоллара и 100 килорублей спокойно отдать за лампочки, так не кажется?
Re: блог владельцев ауди А7 Правда, в том, что это "уродливое решение"(на Ваш взгляд) мне нравится чисто эстетически. Я готов за это эстетическое решение заплатить деньги, сумма не столь и велика. Как и на что я трачу деньги, а так же оценки этого посторонними людьми, меня это скажем так удивляет. Корректно говорить о таком решение, но обсуждать людей, платящих за это деньги, верх не корректности.
Re: блог владельцев ауди А7 к сожалению, продавцы давно уже не думают про красивость впариваемого. а вот покупателям всегда полезно сначала подумать, а потом уже решать - клевать на лохоразводы или нет. вне зависимости от типа ширпотреба. заметим, что мы вели речь про техническую составляющую, а не "нравица", "не жалко" и пр.критерии.
Re: блог владельцев ауди А7 канешна. у диодов нет шторок и прочих простых методов управления световым потоком. потому нужны лишние пачки диодных печек и дополнительные недолговечные вентиляторы. это как таиландские трансвеститы, которые лишь прикидываюцца полноценными людьми.
Re: блог владельцев ауди А7 Уважаемый, я уже чуть выше ответил. Но, Вы меня простите, не Вашего это ума дела куда и за что люди денег понесут. Я не знаком персонально, но, мне представляется несколько наивным с Вашей стороны - считать остальных людей идиотами. Надо полагать люди имеющие возможность потратить заработанные ими 3-4млн на данный авто, в состоянии делать какие-то выводы и работать мозгом. Совершенно верно. Не понимаю правда, каким образом к этому относятся фразы "лошки", "разводы", "впаривать" итд. Мне кажется никакого. Ко всему это в вышей степени не корректно и оскорбительно.
Re: блог владельцев ауди А7 здесь нет финансов как темы для обсуждения (с моей стороны). лохофары будут заставлять наши лохосервисы постоянно наблюдать лоховладельцев. вот это - проблема и обидно, что она затронет и клуб. даже если бы эта срань стоила как калогенки - все равно она была бы тупой разводкой от отделов маркетинга в Ингольштадте.
Re: блог владельцев ауди А7 Это надо полагать тонкий технический анализ. Чтож, в полной мере говорит о написавшем. Всего доброго.
Re: блог владельцев ауди А7 По многочисленным просьбам ещё немного по А7. http://narod.ru/disk/2917438001/Audi A7.rar.html
Re: блог владельцев ауди А7 AlekseySL, я так понял Вы заказали авто? Поделитесь выбранной комплектацией, когда придет, какой цвет? И ждем реального отзыва о LED фарах, а не неконтролируемое слюноотделение АМР.