Re: блог владельцев ауди А7 сглазил я ! умерли не передние, а задние колодки ! ахренеть ваще насмерть прямо. ровненько и аккуратненько так, внутренние чуть больше ессно. полное шызилово.
Re: блог владельцев ауди А7 А я все таки такую купил бы такую нравится больно она мне http://auto.mail.ru/article.html?id=38232
Re: блог владельцев ауди А7 в жизни все окажется сильно не так, я долго очень ждал возрождение сирокки, дождался, блеванул и забыл про неё. обещали возродить, а сделали туфтень.
Re: блог владельцев ауди А7 Ха. Ностальгия вообще вредная штука. Она как первая любовь, которая обычно несчастна. Скучаешь по ней, грезишь, думаешь, что любишь до сих пор. А потом когда случайно ее увидишь, то выясняется, что она страдает избыточным весом, сделала 3 аборта, имеет обвисший живот и пропитые глаза с синяками. Новое всегда лучше, а от ностальгии тухлятиной потягивает
Re: блог владельцев ауди А7 Вот она настольгия с пьяными глазами ))) я надеюсь что она будет не такая как вы написали
Re: блог владельцев ауди А7 А что не так с кваттро? Мне кажется там все в порядке осталось, несмотря на переход от Торсена к варианту от Ауди. Просто механизм перераспределения момента и самоблокировки стал чуть быстрее срабатывать, но ведь привод как был постоянный так и остался. Самое главное, не подключалка типа Х-драйва у БМВ.
Re: блог владельцев ауди А7 в данном контексте кваттро это вполне конкретная модель ауди ! а не трейдмарк полного привода у ауди.
Re: блог владельцев ауди А7 Вот это новость мне парни открыли! А я и не знал Все написанное верно для А6/А7.
Re: блог владельцев ауди А7 X-драйв - постоянный ПП, а не "подключалка". 40:60 и распределение момента от 0 до 100%.
Re: блог владельцев ауди А7 +1. Чтобы понять, что такое "подключалка" - катни финика с ATTESA. Особливо зимой. Паш, молчи
Re: блог владельцев ауди А7 человек bmw с infiniti перепутал, бывает - выходные же хотя насколько из его слов я понял - мсье теоретик, и на bmw xdrive за рулем не ездил