Отлично!( это просто ложка дегтя какая-то( во всех предыдущих машинах электропривод зеркал был в базовой комплектации, я так привыкла к этому! и при заказе вопрос об этом даже не подымался(((( ни менеджер не обратил моего внимания, и сама как-то пропустила это. Теперь мне кажется что не хватает самого главного))) Вижу очень много разбитых зеркал у припаркованных машин, еще и зеркала у а7 кажутся вытянутее чем у других машин, короче, нужная опция однозначно! В общем, будьте бдительны при заказе машины вашей мечты!
Re: блог владельцев ауди А7 Тогда в ауди+ или апгрейт кар - прямая дорога. Данная опция и стоит не дорого. До оснащается легко.
Re: блог владельцев ауди А7 У меня с диффом машинка )) я доволен .да не сомневаюсь что поршак едет хорошо
Re: блог владельцев ауди А7 И складывание и опускание зеркал есть уже в базе. Вот описание этой серийной опции: "Наружные зеркала заднего вида с электрорегулировкой, обогревом, функцией электроскладывания и функцией памяти". Пусть дилер просто их активирует. Я так понял, Audi активирует функции "с потолка". У меня, например, почему то не была активирована функция "Канал передачи данных". Пока до этого дошёл, все мозги высушил - себе сильно, дилеру немного. Теперь очередь за активацией опции "Audi Connect". Дилер уже больше месяца молчит (наверное, наморщил ум и сильно думает)
Audi Connect В двух словах: "Это игрушка". Как и вся А7. Вот что они пишут: "С помощью Служб Audi Connect Вы сможете воспользоваться целым рядом дополнительных интеллектуальных видов услуг. Так, например, с помощью интегрированной функции поиска Google™ Maps (карт Google) Вы сможете определить цели навигации и переслать их в навигационную систему Вашего автомобиля. Для того чтобы воспользоваться этими видами услуг, Вам необходимо сначала подключить Ваш автомобиль к Audi сonnect. Для этого myAudi предоставит Вам личный PIN-код, который Вам будет необходимо ввести в систему MMI Вашего автомобиля." Но её надо сначала активировать, а потом играться.
Re: блог владельцев ауди А7 А никто случайно не знает, к MMI с навигацией можно доустановить слот для сим карты и Googl maps или нет?
Re: блог владельцев ауди А7 Итак, очередная юбилейная стреча А6/А7 намечается на завтра, время сбора - 19:30 по указанному ниже адресу, приглашаются ребята и девчонки, ну и вообще кто угодно На нас заказан стол на 8-12 человек, так что места всем хватит. Просьба не опаздывать, по возможности. Внимание. Точный адрес ресторана - Ул. Авиаконструктора Микояна 12, ресторан Гудбиф. Найти просто - это дом в клетку. Время сбора 19:30 - 20:00, после закрытия ресторана в 23:00 по желанию участников можно устроить заезды. Вот ссылка на Яндеск-карты. http://maps.yandex.ru/?text=Россия,...ояна, 12&sll=37.527588,55.792589&l=map&ol=geo На нас будет заказан столик с кодовым словом Ауди.
Re: блог владельцев ауди А7 Прошу также вписаться в список по этой ссылке! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=298799&page=100
Re: блог владельцев ауди А7 Кстати, после если что можно продолжить по индивидуальной программе))))) клубы там и все такое))