Re: блог владельцев ауди А7 Дык это... Стыдно признаться.. Но я же супермодератор.. ))) Кста, щас на ММАС. В шоке - у гранд купе нет электро багажника, но тачка - мега!
Re: блог владельцев ауди А7 Вот нет! Говорят ОД колхозят от 5-ок. )) И понравилась задняя камера, которая выезжает из под эмблемы на багажнике, т.е. она всегда чистая. Новая ж/к приборка на 7ер - оч. понравилась, надо ставить (они одинаковые с 5-ер). ГЛ - мега! S7 - ничо так, морда - секас, но зад из-за фонарей грустный, хотя S-очный диффузор и 4 трубы немного спасают ситуацию. ЗЫ: кста, БМВ мне любезно привезли в офис бесплатные приглашения и 2 ВИП приглашения в их лонж на 2 персоны. Напитки, закуски, сладости.. ))
Re: блог владельцев ауди А7 А ничо что она на сколопендру спереди похожа?? Я, конечно, понимаю, что о дизайне там не спорят.
Re: блог владельцев ауди А7 Не слушайте никого)). За 5-ку это будет пустой барабан для понтов, смарите на чем я еду)). Машина в подобающей её классу комплектации 640-я, это 7 и более. Продавать эту мафыну дороже S221 350 4 matic на фуле, как то стыдно даже должно быть)))).
Re: блог владельцев ауди А7 Видел много карточек с выставки, основная достопримечательность дявчонки))))).