Re: блог владельцев ауди А7 Нет, Андрей, в этот раз без меня. У меня давно на эту пятницу дела были запланированы. Когда могу - прихожу без ломаний. )
Re: блог владельцев ауди А7 Записался на тест М5. Она есь на тесте в Независимости у Белой дачи. Хороша сцука! )) Понравился рестайл Р8. Спайдер - ваще мега-мега! След. весной поеду на ней по Альпам. Кто со мной - пишитесь. Отвечаю - не пожалеете! Забыл сказать, S8 в живую - офигенная! А вообще, в одном зале МБ, Ауди, БМВ, Порш, Бентли и РР - ну так хороши все, никуда идти больше и не хочется! )
Re: блог владельцев ауди А7 Нее, у жены ее бнв не забираю)) Если вдруг надумаешь брать - у мну в независимости есть скидка доп, как супер самый вип
Подлокотник в Audi А7 У меня подлокотник есть, но не соответствует описанию. Вот что написано в "Списке серийной комплектации": Комфортный средний подлокотник впереди для водителя и переднего пассажира, сдвижной и с регулировкой наклона У меня наклон регулируется, но никуда не сдвигается. И ещё он "двухэтажный". Опять развели :-(
Re: блог владельцев ауди А7 Ребят, по повожу вечерней встречи сегодня в 19:30. Подсветил свой номер сотового телефона в личке. Буду доступен с 17:30 для связи. Звоните, если будут какие вопросы.
Re: блог владельцев ауди А7 1. Слава 2. Juls 3. Vovan77 4. Semen73 5. BORZik 6. Слоненок Гобо Друзья, впишитесь пож., кто еще подтянуться собирается.
Re: блог владельцев ауди А7 1. Слава 2. Juls 3. Vovan77 4. Semen73 5. BORZik 6. Слоненок Гобо 7. Девушка с ником Редкий Псевдоним будет
Re: блог владельцев ауди А7 Андрей с удовольствием, но обстоятельства..... Зы. нафига тел писать, если трубку не берешь?