Re: блог владельцев ауди А7 еще раз говорю машина из олимпийской квоты( те что дарили серебряным призерам) отсюда и такой прайс
Re: блог владельцев ауди А7 ну 4 и 2,9 с торгом - 2 большие разницы А если в ПТС кто то из чемпионов обозначен - это ж класс. Потом на Ебее продашь задорого....
Re: блог владельцев ауди А7 Сейчас олимпийские выкинули на рынок)) Есть большой соблазн купить в третий раз А7 Цены демпингуют конкретно. Не завидую тому кто решит сейчас продавать свою а7. Ее и раньше хрен продашь за вменяемые деньги, сейчас тем более))
Re: блог владельцев ауди А7 точно, шепнули, что призеры продают. и шестерки и семерки и восьмерки. то то трейд ину работы подкинули
Re: блог владельцев ауди А7 седня сел за лендровер не ездил на нем как взял а7, ну около 1000 км на ней проехал... недели 3 наверн. Было ощущение что ГУР сломался, ехал как на зиле короче привык я к мягкости ауди... срочно пружины и 21е колеса... так ездить невозможно
Re: блог владельцев ауди А7 в индивидуальной настройке просто выстави его жесткость. На обкатку не повлияет ))
Re: блог владельцев ауди А7 В ауди плюс в районе 38 стоит... Если позаморачиваться можно и подешевле найти, я вот свой менял)
Re: блог владельцев ауди А7 а есть номера запчастей которые нужны для замены? я могу явно дешевле найти запчасти, чем они предлагают а то что-то они там загибают... руль 38, накладки на педали 14 .... брррр
Re: блог владельцев ауди А7 Вчера на чистых разрезал один балон об рельс. Переобулся на зиму. Продается как итог 3 балона 255 40 19 пирелли п зиро пробег обкаточный 1000км
Re: блог владельцев ауди А7 не вижу смысла покупать один балон, тк на сл сезон одену 21... балон востановлению не подлежит
Re: блог владельцев ауди А7 Дикие скидки на А7, что за демпинг такой? Даже если призеры скидывают тачки, дисконт настораживает. Не популярная такая А7? И зря Вчера забрал из салона свою - доволен ваааще!! все есть, люк, пневма, доводчики, слайны снаружи и внутри, мми и еще всякие мелочи очень нравится. Продал свою 5-ку 2012 года и ни разу не жалею! Совсем другие ощущения от авто.