Re: блог владельцев ауди А7 AS4, Я уже получил, прямо перед НГ По LED мой отзыв выше, технически я пока в устройство этих фар не вникал, поэтому ничего про долговечность/надежность сказать не могу. А вот внешне машина с LED кажется мне значительно привлекательней, чем без них. Причем как я уже писал выше, разница сравнима с контрастом "обычные фары" - биксенон. Красиво, ярко, очень ярко ))) Мое мнение - must have, чтобы принять окончательное решение нужно съездить к любому из дилеров и пропросить показать машины с LED и без. Смотреть только надо немного оттойдя от машины. Сам заказывать LED не планировал, но приехав в салон и увидев A8 с LED и без, сразу принял решение, о котором не жалею! По остальным опциям готов также выссказать свое мнение, из того, что вспоминается, нужен Keyless Entry, большой экран, черный потолок (с темным салоном), доводчики, расширенная кожа и в идеале комфортные сидения и пневма. Хотя и база у семерки очень неплоха, воспринимается на уровень выше чем особые серии Мерсов и спец. предложения по A6 прошлых лет
Re: блог владельцев ауди А7 А лёд фары это как? У меня стоят какие то борзо светят по бокам, сами включают выключают дальний и т.д. Эт они? Тада вентилятопы не справляются они всегда малость потные. На 500ом такого нет, хотя тоже эти же цепочки фонариков и тд. Но светят уверенно и хорошо, видно все. Сравнивать с галогеном ну странно, мож чуть лучше, чем би ксенон. А мож плацебо. Реальный развод это ночное видение нах надо так и не понял))))) не видно ни фига в него и когда прочел на экране надпись - Работает только с включенными фарами, плакал) а на кой он с фарами то? Лучшеб мне за эти деньги затемняющиеся зеркала прибили. Кто у ауди телеги в заказ отправляет??? Комплектухи - пипец. Гвоздь в голову. А так позитив онли, сравниваю с 221 500 ферматик и 335 бмв иксай, с хапять сравнивать не буду) не медленней 335 по ощущениям и не проигрывает в комфорте 500 му, ну и водилой ся не ощущаешь, как в мерсе) но в мерсе! Громадный Плюс дети ногами до спинок передних седел не достают) тут авдя сливает. Сегодня пригодилась реально пневма, парканулся рядом с бордюром - дверь не открывается, стучит в него. Поднял - открылась нормально. Ну и по дороге на дачу пузом не шоркает, хотя об укатанный снег и так не особо страшно. Стоит ли она этих денег, каждый решает сам.
Re: блог владельцев ауди А7 ИМХО точно не хуже биксенона Насчет автоматического переключения на дальний не знал. Может поэтому на МКАДе водилы сами из левого ряда правее уходят когда я к ним приближаюсь? Функция автоморгания дальним и автосгона помехи может есть?
Re: блог владельцев ауди А7 Каритинку не помню но в комплектуху залез, написано и би ксенон и в допах - лед, видимо есть. Дальний- первый раз включаешь сам, типа дать понять, что нужен) а дальше он сам включается- выключается.
Re: блог владельцев ауди А7 Хм, в комплектухе и зеркало затемняющееся, а иде оно........во блин)))))))))))
Re: блог владельцев ауди А7 А какие они ещё бывают-то? Вы может неправильно оцениваете процесс затемнения?
Re: блог владельцев ауди А7 Угу) на остальных телегах - правильно оцениваю, а на этой неправильно) ну как то вот слепить оно не должно, а я пока его рычажком щелкаю вверх, ну как раньше было. Мож его где активировать! надо? У ауди странная тема с кнопками, багажник, спойлер и тд, кнопку тыкнул и держи! А то ничего не делается.
Re: блог владельцев ауди А7 Большой экран? Эхх... можно было бы большой экран без нави, тысяч за 50, а то 200 дорого. )))) И еще кто в курсе, комфортные сиденья чем отличаются от обычных с электроприводом?
Re: блог владельцев ауди А7 Да, этот факт отбивает всякое желание его брать, особенно если навигация вообще не нужна. Но главное их отличие не в размере, а в разрешении, у большого оно приятнее глазу. Может потом можно будет "доколхозить", рамка у них со штатным цветным одинаковая Комфортные сидения помимо электрорегулировок это гораздо больше настраиваемых параметров (подколенная опора,боковой поддержки сидений и спинки), возможность дозаказать вентилляцию, массаж, память положения и быстропросиживаемую дорогую кожу
Re: блог владельцев ауди А7 Я заказал обыкновенные сиденья с вентиляцие электроприводом и памятью. А вот массаж на обыкновенные ни ни)
Re: блог владельцев ауди А7 Razboy Тогда заедьте к дилеру, пусть посмотрят что с ним. http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_11538.html#1 Блок измеряемых величин 037-038
Re: блог владельцев ауди А7 Вот вся надежда на "доколхозить"... Ну комфортные видимо только регулировками и возможностью установки массажа отличаются.
Re: блог владельцев ауди А7 Спасибо, заеду канечно. Посмотрел фары, не, рыбий глаз у меня, то бишь би ксенон, а лед видимо дополнительно где то.