Re: блог владельцев ауди А7 Сам удивлялся(юсь). За пол года с цены 3.7, - за 2,7 хрен продашь. БМВ столько за пару лет теряет.
Re: блог владельцев ауди А7 У любого ОД - машин валом в наличии, на любой вкус. Торгуются (демпингуют - по другому не назовешь) очень сильно.
Re: блог владельцев ауди А7 Тем самым, обесценивая и принижая марку Ауди. Ради звания "лучший дилер двух столиц". Е.Смирнова (глава Ауди Раша) явно не за тем гонится.
Re: блог владельцев ауди А7 Машина лучше, чем бмв за те же деньги. Лично проверил! Я так думаю, годика на 3 она у меня задержится. Бмв 6 месяцев продержалась.
Re: блог владельцев ауди А7 С учетом того, что с продаж новых авто салон получает, думается, не более 10% навара, им выгоднее заниматься сервисом (особенно по КАСКО), продажей допоборудования, ну и трейд ином наверное. Там прибыль больше. А вообще конечно печально, 25-30%% падение цены за первый год - это
Re: блог владельцев ауди А7 я чтото не встречал никогда других показателей, 15% теряет сразу как выехала из салона, остальные 15% за первый год. все как и во всех других марках.
Re: блог владельцев ауди А7 Кто знает, чем "Усиленная подвеска для стран с низким качеством дорожного покрытия, клиренс увеличен на 10 мм" (опция 1ВВ) отличается от обычной, которая идет в базовой комплектации?
Re: блог владельцев ауди А7 проставки меняют высоту клиренса, а в чем усиление подвески, о котором говорится в описании опции?
Re: блог владельцев ауди А7 Нет никакого усиления. Если смотреть по ЕТКА, то разница в стойках, пружинах, проставках и стабилизаторах. Типа настройки для комфортного перемещения по дорогам с низким качеством покрытия. Только в чем комфорт я не понял. По-моему наоборот. Вообще понял, что такая подвеска зло, надо было брать европейскую. На кочках жесткая, в поворотах не устойчивая, кренится. В общем одни минусы. Особенно, если живешь в Мск, ваще не нужна.
Re: блог владельцев ауди А7 Пневма - классная вещь, поднять немного можно, да и очень приятно отрабатывает!
Re: блог владельцев ауди А7 там же в июне ? или есть какая то специальная запись для русских на весну? я бы с кайфом в любое время теплое ! ))
Re: блог владельцев ауди А7 Я уверен, что не менее впечатляющих результатов в продажах, Елена Смирнова смогла бы добиться просто убедив руководство Немецкого концерна отказаться от поставок в Россию моделей с С-Троник и пойти по американскому пути с поставкой машин, оснащаемых типтрониками.
Re: блог владельцев ауди А7 Предположу, что проставками только сзади, а впереди амортизаторы с увеличенным ходом и пружины другие.