Re: блог владельцев ауди А7 Денис, все равно душа к нему не лежит. Если бы был типтроник, это было бы счастье. Но если бы у бабушки был... И еще я обязательно заказал бы активный дифференциал.
Re: блог владельцев ауди А7 А я наоборот сейчас скучаю по с-тронику. Хорошая коробка, я бы сказал лучшая на сегодня
Re: блог владельцев ауди А7 абсолютно верно - самая желанная из коробок. И плевать на геморой. Он устраним, тем более на новых а/м, на которых он уже идет с устраненными косячками. Типтроник после с-троника кажется пенсионерским фартуком
Re: блог владельцев ауди А7 не увидел детального прайса по опциям, но все равно спасибо) у меня есть прайс в excel, кому нужно - обращайтсь в личку
Re: блог владельцев ауди А7 пришли пружины на машину.... как щас пожалуюсь на все мелкие косячки после обкатки сразу поставлю
Re: блог владельцев ауди А7 еду заказывать на выходных руль от s7 с подогревом смысл всего этого подогрев... заодно решил руль пожирнее... после бмв тяжело с таким ездить
Re: блог владельцев ауди А7 на мой взгляд бесполезная функция ... наверное потому что машина стоит в гараже... да и не особо руки боятся холода ...
Re: блог владельцев ауди А7 подогрев руля хорошая штука, в туареге есть, в ауди нет и понимаешь после этого)
Re: блог владельцев ауди А7 У моей А7 пневма подвеска, очень удобно парковаться у бордюров в поднятом состоянии. Мне интересно, можно ли все время ездить с поднятой подвеской? по городу удобно, на трассе можно и опустить. Для пневмы поднятое состояние не страшно?
Re: блог владельцев ауди А7 Все время не получится, автоматом должна опуститься при достижении определенной скорости.
Re: блог владельцев ауди А7 А где заказывать будешь и почем все выйдет с установкой? Коричневого цвета руль такой бывает? Или у Эсок не бывает коричневого пластика в салоне?