Re: блог владельцев ауди А7 в наших...просто...едешь...оно тормозит до полной остановки...началось движение нажал на газ чуть...поехало само.. остановилось... ну примерно так...оно поедет и само...но отпустив на большое расстояние...в которое сто человек влезет... на самом деле не удобно...тока ради баловства
Re: блог владельцев ауди А7 активный) круиз можно настроить, что и одной машине будет сложно втиснутся перед вами. почитайте инструкцию
Re: блог владельцев ауди А7 В инструкции все пишут и про лёд, и про влезающиеимашины, и про повороты...) В конце концов это опция-не робот-водитель, а акт. круиз. Но весчъ)).
Re: блог владельцев ауди А7 попал в пробку на кольце сегодня...мать ети 8км... медленно но ехала... включил круиз...и потихоньку катился за авто впереди...даже не устал...время потерял...ну что поделать....
Re: блог владельцев ауди А7 Меня всегда удивляло, что именно надо сделать, чтобы на ровном месте на такой машине убраться в столб?!! А7 имеет стабильное длиннобазное шасси и качественную систему стабилизации. Ну что? Когда-то Фокус-2 проверял - раскачивал его на скользкой дороге до момента начала заноса, машина стремилась убраться с дороги, но стоило рулем показать машине - обратно на дорогу, как сзади начиналось волшебное стрекотание и автомобиль выравнивался как ни в чем не бывало. При чем это было на слякоти с плохим зацепом. Не понимаю, как надо постараться, чтобы так расху....ть А7 с самым стабильным шасси и хваткой (не японской) ЕСП. Я просто в шоке...
Re: блог владельцев ауди А7 По какой причине можно убраться на ровном месте как этот Лексус, там даже колейности не было и дорога сухая. http://m.youtube.com/#/watch?v=s1Y4WHA2wGI
Re: блог владельцев ауди А7 Как я понимаю поставить последнюю навигацию можно только на свежую сборку MMI. У меня начала 11 года. Дилер грит, что по вину никаких обновлений MMI нет. Чего делать? Как обновить?
Re: блог владельцев ауди А7 Тоже спрашивал у "мастеров" АЦ Север обновление mmi, ничего толком сказать и сделать не могут. По акциям говорят нет. А можно подумать, что ауди будет делать акцию по замене ПО mmi. Обращался потому что не все русские теги в мп3 читает, хотя в тигуане те же мп3шки читает нормально. Ниче не хотят делать, говорю суньте диск в машину 12-года проверим. Они только ой, ах... Некогда было на них материться, да и настроение было не то. А вообще козлы тупые они там все. Прям бесит их непробудная тупорылость.
Re: блог владельцев ауди А7 мне обновляли нави 2012 бесплатно в месте с обновлением ММI в ауди на таганке!