Re: блог владельцев ауди А7 Машина застрахована ведь наверняка. Берешь молоток... Ну дальше ясно. В качестве бесплатного совета. Доплатив Дилеру немного денег, можно установить красивошное атермальное лобовое стекло - синеватое такое.
Re: блог владельцев ауди А7 дилер ЮГ, мастера к сожалению назвать не могу) Вообще там на самом деле самый адекватный сервис, как мне показалось, не зависимо от мастера
Re: блог владельцев ауди А7 +1 к Apelkot. В Севере вроде все понимают мастера, стараются, но что-то разводят по итогу руками, что с коробкой что с обновлением MMI ((
Re: блог владельцев ауди А7 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29995420-9dc44a.html а вот и автомобильчик))
Re: блог владельцев ауди А7 Присматриваюсь сейчас к другим ОД. На ТО 30 тыщ поеду в АЦМ, уже записался. Надеюсь изменится мнение о сервисе АУДИ в России. Если в АЦМ не понравится - на следующий раз поеду в ЮГ.
Re: блог владельцев ауди А7 у меня при торможении перед самой остановкой, видимо когда со 2-й на 1-ю переключаться пора постоянно толчок резкий. ЗАДОЛБАЛО!!!! Лечится?
Re: блог владельцев ауди А7 То же самое, обещали вылечить прошивкой новой, но чет ничего не поменялось.
Re: блог владельцев ауди А7 А7. 2011г.в., купил новой, в Ауди-Таганке 1 августа 2012г. Пробег 9000 км. Отдал на ремонт дилеру: 1) летом было Ок - с похолоданиями началось: на "холодную" крутишь руль направо - тишина? крутишь лалево - посвистывания из-под руля с мелкой отдачей в руль. Через 5 мин всё затихает. 2) перегорела подсветка задних порогов. 3) при остановленном двигателе - опускаешь стеклоподъёмник - просадки в бортовой сети, что монитор тухнет и подсветка в дверях начинаем мерцать. Ну это фигня, видимо, аккум умер, сколько на стояла без подзарядки на складе до покупки... Вопрос: некорректно работает блютуз. То есть, если тел (яблофон 4с) подключен к машине по блютуз, а играет музыка с SD-карточки, или радио : при входящем звонке - тел не звонит, и машина никаких признаков входящего звонка не подаёт...
Re: блог владельцев ауди А7 на стадии финиша заказ колес... вообщем посоветуйте, что лучше сядет на а7... 21е буду ставить... 1) 2) 3) 4) 5)
Re: блог владельцев ауди А7 с айфоном такие же проблемы!уже два раза ездил к ОД сказали надо ждать новую прошивку системы но ее уже год как нет!!!
Re: блог владельцев ауди А7 Да фиг знает!!!вроде как MMI надо перепрошивать в общем разводят руками и до сих пор не работает
Re: блог владельцев ауди А7 Да...Заменой мехатроника...Пока мою клеили, долго с мастером на тему толчков разговаривали...Они сейчас поголовно мехатроники меняют из-за толчков и дерганий...У меня коробка снова начала дергаться, так что перед ТО-30 видимо поеду на очередные тесты...
Re: блог владельцев ауди А7 Имхо - третий вариант. Но... я бы 21 не ствил. Тормозилки очень мелкими кажутся в них. А для управляемости и драйва 20е имхо оптимально. Кстати, можно контакт в л.с. где заказываешь.