Re: блог владельцев ауди А7 давайте пока не зима встретимся, проверим чипы у а7 , сровним у кого как едит и соответсвует ли заявленным харак.!?)
Re: блог владельцев ауди А7 Народ, вопрос немного не по теме, но может посоветуете, где лучше машину выставлять на комиссионную продажу? Спасибо.
Re: блог владельцев ауди А7 есть у кого выход на ауди-таганка. надо поменять заднюю юбку (она у меня с-лайн, хочу с), а то задницу мне на парковке слегка подправили, вот решил совместить замену детали с ее апгрейдом спасибо.
Re: блог владельцев ауди А7 с кастомом можно сильно прогадать по звуку. Последний приличный слышал у SVR conversions, в большинстве остальном колхоз (
Re: блог владельцев ауди А7 сегодня поставил пружины... села ппц прям в арки. фотки будут в субботу тачка в ауди таганка на неких доработках)
Re: блог владельцев ауди А7 и еще я офигел... норма час на таганке стоит 5000, сход-развал 20700... вообще охренели
Re: блог владельцев ауди А7 Расскажи поподробней, ты пружины от спорт-подвески поставил? Просто там не всегда амортизаторы от европодвески подходят к пружинам от спорт или S-line подвески, не так все просто.
Re: блог владельцев ауди А7 у меня s-line, поставил пружины hr (Они одинаковые для a6 и a7 с 3.0т кватро). Фото будет в субботу, смотрится очень круто. Но не для подготовленного человека ездить зимой с клиренсом 11см (это я про растояние от земли до юбки под бампером пластиковой), а если по бамперу то см 13 наверное
Re: блог владельцев ауди А7 Клиренс пофиг, главное понять на сколько жестко и как в сравнении с Eibach (в А6-х конфе есть такая машина).
там переднее колесо ваще ровно в арке от бампера до земли айфон+палец т.е. 13-13.5см, от пластикового ограничителя под крылом до земли чуть меньше айфона....)