Им до венгерских складов ближе))) И как подрядочные гости, мы заранее предупредим о своем набеге... Нельзя же людей так пугать... Мы же им всю стоянку у ауди и порше займем...
По словам моих знакомых, мастера там рукастые... Нам бы таких, может тогда машины и не сыпались после прохождения ТО
Уважаемые владельцы АУДИ! не сталкивались ли с такой проблемой? У меня на 17 тыясчах пробега стали свистеть колодки тормозные впереди при торможении на низких оборотах, причем так мерзко. У колодок ресурс еще процентов 50. Дилер говорит, что возможно был когда-то перегрев при интенсивном использовани (хотя не припоминаю такого). И выхода два- либо терпеть, либо менять колодки.
Аналогично. На 18 тысячах колодки стали издавать неприятный звук, но износ у них процентов девяносто, думал из-за этого...
попросило долить масло на 5800км. Это норм? езжу активно, почти всегда в спорт режиме. если не в спорт режиме то по пробкам со скоростью 7км/ч. Может это масло говно? на 10000 думаю, что надо залить туда мотюль. Кто в каком дилере обслуживается? где сколько стоит норма-час. Таганка убила 5000 стоит норма-час ((
да, это нормально, у меня около 7000 пробеге попросила масла. можно и мотюль залить, разницы ровно НОЛЬ что мотюль. что кастроль.
Всем привет, со дня на день становлюсь счастливым обладателем А7 и сразу же вопрос. Пару дней покатался на тестовой А7 и заметил что стеклоподьемники у нее опускаются и поднимаются ну очень медленно на мой взгляд, на А4 и А6 просто летают по сравнению с А7. На своей еще не пробовал т.к. не забрал ещё. Это на всех А7 так или же косяк конкретной машины???
да это понятно, если еще перейти на эко+ то почти пропадет. то что льют на дилерах полное говно, там себестоимость литра под 50р выходит... эвиан дороже выходит