Оформили, но забирать будем через пару недель, сейчас банально не до этого. Кто-нибудь сталкивался с опцией камера заднего и переднего вида? Как работает? Показывает проекцию авто сверху? В машинке посидели, конпки потыкали, с тачпадом поигрались, но что-то до камеры не дошли руки. Да, на 3,0 tdi чип кто-нибудь уже ставил, чтобы с гарантии не слететь?
Нави есть. Полное описание камеры из набора опций: Камеры обзора спереди и сзади:- передача изображения спереди слева/справа и сзади слева/справа для облегчения маневрирования- автоматическая активация при включении заднего хода - автоматическое выключение камеры при неизменной в течение некоторого времени скорости более 10 км/ч- кнопка активации располагается на передней консоли
Все правильно...зад, перед и боковые проекции... За угол, конечно вряд ли заглянешь, но удобно... Из практического использования -за год боковые не пригодились, ну и разумеется в такую погоду ни передней камеры, ни задней... Все грязью заляпано))
Понятно, очередная бесполезная игрушка за наши деньги )) С другой стороны, сто лет назад я ездил без парктроника. Потом появился парктроник - перестал понимать, как можно без него парковаться. В каком-то очередном авто появилась камера, перестал понимать, как парковаться просто с парктроником. Сейчас, наверное, перестану понимать, как можно жить без боковых камер
Чтобы был вид сверху, как в А6 - нужны камеры в боковых зеркалах, а их к сожалению в А7 нет ни в одной комплектации, это еще одно отличие А6 от А7, хотя контроллер одинаковый, может после рестайлинга и появится опция вида сверху. Парковаться с камерой конечно удобнее, если закидало их грязью (по такой погоде - практически наверняка), то придётся перед парковкой выйти из машины на минутку, протереть их. Потерянное на этом время с лихвой компенсируется более уверенной и быстрой парковкой, особенно когда места впритык.
Моя машинка грешит глюками монитора)) Захотел - выехал, не захотел - послал хозяйку лесом...Так что я вспоминаю с завидной регулярностью о парковке на глаз и по звуку парктроников..