Спасибо за советы) Тоже склоняюсь к А7 ) 2.8 слабоват, но с оформлением А7 2.8 выйдет под 90 тыс $, с трех литровым будет больше 110 тыс, на 3.0 денег точно не найду в ближайшие сроки, а когда найду , то и акционных уже не будет. Я если честно на 3.0 вообще не ездил, а на 2.8 только в качестве пассажира ездил. Наверное чтобы зря не расстраиваться даже не пойду на тест драйв 3.0)
как я устал, о боже как же я устал, нет не представляете как я устал стирать куртку, вернее левый рукав куртки, Я УЖЕ УСТАЛ Я ПРОСТО УТОМИЛСЯ И ЗАМУМУКАЛСЯ уже его постоянно чистить стирать оттирать. может в ауде написать пусть мне подарят пару курток + кучу стиральных порошков + стиральную машинку а ? чот вот до бешенства сегодня довело меня это, вчера стирал куртку, сейчас смотрю рукав опять весь обосраный насмерть стекающими в окно лужами грязной воды. какой-то законченый тупой урод в ауде проверял аэродинамику а7. ps высказался, полегчало.
Саша, попробуй вместо курения пить йогурт, очень помогает бросить! Я когда бросал курить, держал в машине несколько бутылок йогурта, и когда открывал очередную из них, то невольно приоткрывал окно...
автомобиль не из АТЦ таганка, кому интересно напишите свою почту, я туда могу скинуть свой номер телефона
возьми кредит http://www.porscheleasing.com.ua/kredit/ у них хороший, честный процент без скрытого мутняка и штрафов... один минус навязывают оч. дорогую страховку. и бери 3.0!
Я уже решил брать 2.8 , думаю что 8.3 сек после моих 7 сек не сильно замечу разницы, через 3 часа поеду внесу предоплату , 50-я неделя сборки вроде, обещают что машина будет через неделю - 2 недели))) Сам работаю в банке и кредиты очень не люблю, плюс не понятно что ещё будет с евро. Тем более что из наличия 3.0 по украине всего 2 штуки , обе со светлым салоном , что мне не подходит. Предлагают обклеить пленкой бампера капот и фары, машина цвета гавана блэк, как считаете стоит? На черном будет сильно видно что пленка наклеена? Помню лет 12 лет назад у отца на бампере тоже была пленка, так когда её сняли , то были видны какието разводы на лаке.
Да не не связывайся с кредитом зачем это нужно если у тебя есть налик на покупку всей машины. ну будет чуть по медленне зато своя собственная )
Да , я тоже так считаю, завтра жизнь не известно как повернется, а залазить в кредиты ради 2 секунд в разгоне - сомнительная радость. Не нужно прыгать выше своих возможностей.
кто устанавливал глушители на A7 от S7?? Диаметр подходит? и как подключается блок в режиме "S"...? (нет ли проблем)???
купил сегодня радар детектор от стрелок разнесенный. на днях установлю, но уже пара друзей ездит - довольны.