Я про яму имел ввиду чтобы днище осмотреть) проблему свою описывал выше - соскочил с колеи и ударился днищем об лед.
Если ничего не отвалилось и не шкрябает по асфальту, забей до ТО, а перед самим ТО попроси восстановить комплектность пластика на дне и его крепежа. По поводу подвески переживать не стоит, Ауди на редкость крепкая машина на этот счет, где только вынужденно не проверял. Не БМВ совершенно.
Полный прайс. Всем привет! Кто-нибудь скиньте пожалуйста свежий полный прайс по А7, со всеми доступными к заказу опциями. Почта ogur26@gmail.com Заранее спасибо.
Продам диски оригинальные на ауди 8J*17H2 ET26. Диски в идеале отходили 1 лето. новый модельный ряд без сколов и царапин. на машине просто бомба. Отдам за 20000т звонить на телефон 89524478679. могу отправить почтой. Если интересно звоните скину на почту подробные фото. тут прикрепить не получается(( http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i_aksessuary/diski_na_audi_r17_146249664
Друзья, подскажите, какая справедливая стоимость штатного комплекта из 4-х колес на А7, диски 19" 10 спиц, шины Pirelli, б/у один сезон? С уважением, Слонёнок
Граждане, а кто где расходниками закупается? Ауди плюс знаю, но есть подозрение, что там далеко не самые хорошие цены
В экзисте уже несколько дней не могу зарегистрироваться. Странные ребята, видимо не хотят продавать)))
Я такое делаю ... Всю жисть. Вот и сегодня сменил "зиму" на "лето" на стоковых дисках. Ничего плохого в этом не вижу
жаба душит честно говоря за новый комплект колесиков > 100 тыс рублей отдавать...(ох чувствую сейчас налетят