Он ничего не просит. Предлагает мне забрать. Ну а я как бы должен отдать за колеса справедливую цену.
без брызговиков это происходит через 10 минут после выезда с мойки, с брызговиками за ручку двери можно браться еще пару дней, после чего уже только в строительных перчатках
Мой опыт езды пол года без брызговиков говорит тожн об обратном. Чтобы было проще понимание, чистота машины зависит от состояния (чистоты) дорожного покрытия и скорости перемещения (обливания встречкой в расчет не берем). Все остальное фантазии. Брызговики спасут только при крайне низкой скорости, при этом машина в любом случае испачкается. При штатном режиме эксплуатации разницы не будет.
одинаковые и то и другое, перемещение 5 км город скорости небольшие, светофоры и толкучка, 10 км загородное шоссе 4 полоска с отбойником скорость до 200 кмч, 5 км загородные дороги, скорость 120-140 кмч. результат очень разительно отличался, сзади не особо замечал, сужу по ручкам водительской двери за которую приходилось браться руками, ну и по водительской двери. ps да если что, возможно и в этом причина, я не люблю мыть машины, вообще не люблю, мне жаль времени на эту процедуру, поэтому мою крайне редко, некоторые предыдущие машины мыл 2 раза в год весной и осенью. поэтому определяю аэродинамику авто и эфективность брызговиков по толщине слоя грязи
Не подскажите как вырубить электро-ручник (чтоб перестал включаться)перед троганием с места после заводки??
Брызговики портят вид машины... Забыл заказать опцию электроскладывания зеркал(((( думаю может можно че придумать....
Ну как оно!? нравится? Моя тоже скоро уже вот-вот приедет. Тоже 3TDI 13-го года. По идее через ММИ электроручник отключается, но я точно не знаю, ребята лучше скажут.