Просто убогое ощущение когда на мойку подъехал, пришлось выйти зеркала в ручную сложить... Народ так посмотрел....
CLS это больше комфорт. Но самое, что не понравилось в CLS - это салон и отсутствие вариантов с высокопрофильными шинами. И еще выглядит он как-то немного странно, нет ощущения целостности машины, а уж стремительности как в А7 и подавно. Ну и за 3 млн даже полного привода нет.
При внимательном чтении каталога Ауди А7 в салоне у ОД выяснилось, что, якобы, на 3.0 TDI 245 л.с. ставится 8-ми ступ типтроник. Это опечатка или как?
Я конечно извиняюсь, но на кой х.... в российском каталоге на русском языке печатать инфо о машинах, которые в РФ не продаются (официально)? Кроме того (каталог передо мной), с дизелями и полным приводом в нем представлены: 313 л.с., 204 л.с., 245 л.с. (clean diesel Euro 6) - все с s-tronic, а вот искомый 245 л.с. (простой, Евро 5) - пишут, что 8-ми ступка типтроник
Сегодня заезжал к дилеру. Даже не смотря машину сказали, что задние опоры на замену и передние рычаги. Еще по акции задние фонари и заднюю линию стоп сигнала под замену. Впервые за 4 года пользования моделями Ауди со мной не спорили и мне не приходилось доказывать очевидное!
На кочках и лежащих полицейских скрип сзади, похожий на скрип пластика. Долго искал, где пластик скрипит, пока не сказали что проблема в задних стойках. Их меняют. По передним рычагам- общеизвестная проблема. У меня был стук в передней подвеске на очень мелких неровностях. Вылечили заменой рулевой рейки, но сегодня просто спросил про переднюю подвеску, как не дав договорить мне сказали, что по предписанию меняют рычаги. У меня нет стука, но учитывая что через два месяца истекает гарантия и проблема с рычагами может стать актуальной именно после гарантии, то пусть ставят.
Светят, все хорошо, но по акции меняют все три) обращайтесь к своим дилерам. Мне сказали об этом в Ауди Краснодар
запотевают. мне тоже сказали что поменяют, когда фонари придут, но меняют те которые на задней двери, а не которые на крыльях.