Сегодня аналогично поменяли передние нижние подруливающие рычаги - шум в передней подвеске исчез. Аналогично предложили заменить задние фонари в двери багажника - говорят, что в них попадает вода... Типа влияет на безопасность ... Кстати каждый такой фонарик у ОД стоит 745 евро ....
Мы продавали за 2650 новый от дилера! Если кому интересно - пишите в личку! ПС. Ауди, БМВ, Мерседесы с большими скидками!
Да, все верно, я видел за 2.9, что-то в этом роде. Но вопрос нафиг он нужен заднеприводный с минимальным размером шин 245-45-17? такой только для Европы если. И дизеля, вроде, нет.
мерсу можно было бы задуматься о своих лошадях и российском транспортном налоге. задрали они, кому нужны это 265 лошадей или 258. делали бы как у Ауди 245 лошадок чтоб не поподать на налоги. когда одна машина, еще терпимо а когда в семье три четыре машины, не совсем хочется государству отваливать приличную сумму вообще ни за что. дорог нет, топливо дорогое и т.д и т.п.
так у бнв же есть опция вписать в техпаспорт 249 сил (официально перепрошивка с уменьшением мощности), тысяч вроде 10-15 чтоли стоит, помню конфигурил на сайте и встретил такое, афигел от наглости бнв
Вчера мыл сам машину и увидел,что шильдик кватро отвалился с решетки радиатора.Или его с....ли.Теперь у меня не кватро...))))
насчет замены фонарей что-то странно. сегодня был у дилера на очередном ТО - мастер с умным видом потыкал кнопки и сказал, что никаких сервисных акций на мою машину нет. значит фонари меняют не всем получается...
Видимо да - у меня авто 2010 г.в. (ПТС 12.2010). Акция называется так: "Замена светодиодного заднего фонаря. На автомобилях Audi A7 со светодиодными задними фонарями определённого периода изготовления из-за воздействия окружающей среды может возникнуть окисление контактов светодиодного заднего фонаря, нарушающее его правильную работу."
Кто то обновлял навигацию (карты)? Сильно лучше стало, в частности в Москве? ПС: у ОД насчитали 40 тыс руб за это ))
Про какой шум ты говоришь? Я вот проехал первые 500 км, и. Хочу сказать подвеска на А7 жесткая, может из-за 40 профиля? На ямах такие удары, я в шоке!( думаю может разработается? Или давление уменьшить на пару атмосфер ?? У меня с пневмой стоит в режиме комфорт...