ну на пару не удастся, может на пару десятых атмосфер а так да, осторожность не помешает. У нас в Мск после зимы на 45 профиле и то жестковато...
Все пишут что подвеска гремит, меняют по гарантии стоики.. Честно говоря после мерса S мне уже тоже кажется что гремит....
да, в меню есть пункт замена колеса. но это если в дороге, если на подьемнике или домкраты пдлезли и подняли всю машину то это нафик ненужно.
я говорю про скрип при проезде полицейских и дребезг при езде по наледи или мелким неровностям. Ну а вообще, если ты спрашиваешь какой шум - значит тебя эта проблема еще не коснулась
Поставил диски от R8, всем рекомендую.. Красиво. Цена в Польше у диллера в 2 - 2,5 раза дешевле на все аксессуары и запчасти... Я в шоке(((
Поздравляем и требуем фото! Насчёт цен согласен. Российские официальные дилеры ставят наценку за сотню процентов от входной цены. А частные продавцы зачастую тоже ориентируются на эти цены.
вопрос: кто то клеил морду пленкой? Где? Если машина белая, могут ли со временем пойти желтые пятна (была такая штука у соседа)?
я клеил и клею постоянно. если пленка качественная, то желтизна практически не появляется. со временем выгорает вместе с родной краской.
Качественная одна: 3М. Я не стал клеить, не могут одним куском мой бампер обтянуть(((. А 4-мя кусками не хочется...
Не, капот проблем нет. Они говорят, что мол бампер весь в изгибах, и одним куском пленка не ляжет. Проще машины покупать надо сказали
у меня тоже морда в броню затянута, машина белая желтезны пока не видно. И бампер у меня тоже цельным куском затянут а не частями