Re: блог владельцев ауди А7 Ну 105 лошадей может и пенсия мобиль, но не 300! Если 300 - это не тот случай, то "спорт амбиции" это сколько? 1000 лошадей что ли?
Re: блог владельцев ауди А7 Да, Quattro. Под мои требования едет отлично. Хотелось машину с уверенной динамикой, не провоцирующую при этом на шашки в потоке и пока не Мерседес По ощущениям едет как A6 2,8Q 220 л.с.
Re: блог владельцев ауди А7 тип двигателя я писал на самой первой странице,3Т Да и фоток автомобиля мы не видели... была одна фотка,надо тщательнее тему листать;-)
Re: блог владельцев ауди А7 Студенты могут покупать, что угодно, это абсолютно не делает поведение авты спортивней. И будь я студентом сейчас, без семьи, без проблем и забот, я бы подобное не в жизнь не взял.
Re: блог владельцев ауди А7 да все нормально владелец пластиковых мазд написал. для него а7 это небо.
Re: блог владельцев ауди А7 в которую он садицца как в каменный век. ага. наверное это специальная хохляцкая сборка ;-)
Re: блог владельцев ауди А7 А совсем внимательным: "автомобили Sotona 5+ Я езжу на Mazda CX-7 Дед Маздай и Mazda 6 Шоха Украина, Киев, Полтава." АМРу - 5 баллов!