Закрываешь машину пультом Потом удерживаешь кнопку закрытия для закрывания окон или кнопку открытия для открытия окон
Надо пошаманить В MMI: "Выбрать: функциональную клавишу автомобиля CAR > кнопку управления (Car) Системы > настройки > центральный замок > Открыть длит. нажатием." И должно заработать.
Открытие/Закрытие окон с пульта Вышел на улицу и попробовал. Открывает и закрывает при открытой двери и при закрытой. Где то косячок образовался - дилеру кусочек работы.
Мое впечатление Езжу с января этого года, мне все нравится, но конечно если бы она была на заказ, то цвет бы был другим)) Из минусов для меня-не идеальная шумоизоляция, музыка просто огромный минус ( радио еще более менее, а с Айфона вообще не тянет), так же блютус как то по дурацки работает, то настраивается то нет и ждать надо минут по 10 (хотя может я еще не разобралась с ним). Дребезжит внутренняя обшивка, у меня дизель, может поэтому.Нет тачскрина((( так неудобно. Ну а все остальное плюсы)) красивая, удобная, порадовал клиренс (думала, что она гораздо ниже), хорошая устойчивость на дороге, и да багажник действительно очень удобный.
езжу с мая 2011, виновата ауди, а не ойфон стопудово. Ойфон то точно глючить не может, так завещал великий жопс, так что верняк ауде виновато. У меня правда андроид (до этого винмобайли был) может поэтому проблем небыло.
Кто как борется с палящим солнцем? Зеркальные "накрывалки" на переднюю панель? Чехол на всю машину? А то придется оставить на пару недель под солнцем.....
появилась пленка которая прозрачная, но отводит тепло и не пропускает лучи... поклеили х6м довольны скоро а7 поклею
Узнавал про это. Называется атермальное тонирование. Якобы по ГОСТУ. НО: честно было сказано, что А7 и прочие безрамочные авто клеить гемор, на А5 при поклейке что то там отломалось в обшивке двери, пришлось потом чинить. Без разборки говорят не подлезть. Хотя, возможно, зависит от квалификации мастеров. Цену на лобовое+передние объявили около 8 тыс. Пленка 3М
Очень рекомендую Lummar Air-80. У меня такая на боковых окнах, салон даже в 30 градусную жару просто теплый, но никак не горячий. Еще у нее приятный синеватый оттенок как на Мерсах)) Лобовое не рекомендую пленкой, все таки лучше при страховом случае родное атермальное поставить, доплатив немного денех.
Сдел передние атермалкой 3М на безрамочном CLS без проблем. Кстати если говорить об атермальной пленке, то 3М вне конкуренции, другие можно не рассматривать....