Делал у себя в Подмосковье. Даже не знаю, но по-моему не разбирали. Ничего не царапается, да и почему должно царапаться даже не могу придумать...
поставил подвеску Kw street comfort... мне кажется пропали эти звуки от проезда лежачишь и тп... может дело в стойках а не в рычагах?
и на заводской ничего не меняется при переходе если подвеска обычная... стойки ну как простые обычные винты
тоже так думал, оказалось, что жесткость меняется. Думал плацебо, несколько человек сажал и в процессе езды на разных покрытиях переключался, все подтвердили изменения и как пассажиры, и за рулем. Ребята не лашперы, раллисты уровня чемпионата России / мира.
ну у меня в гараже валяются они. обычные койловеры ничего особенного и говно хоть в стоке хоть на пружинах. после перехода на кв понял, что а7 может поворачивать и еще огого как мне кажется что м3 так не поворачивала иногда
ну вот ничего не могу ответить, за счет чего изменения хз, но у меня жесткость меняется и это не плацебо
пожалуй комфортнее т.к. может и стала жестче но чуть-чуть, но лучше отрабатывает неровности, ямы и нет кивков и лишних укачиваний и да безумно комфортно пролетает стыки например на ттк в районе лужников а это показатель
заказывал через своих друзей, устанавливал тоже у знакомых. в рэйс плэйс (в основном занимаются эволюшенами и другими спорт телегами)
Смотрел тут iron man 3, там главная героиня (ее играет Гвинет Пэлтроу) на S7 раскатывает.... Не пойму, к чему Sportback в названии.....?