Думал, что А7 нафиг для угонщиков не интересна, а вот те на:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=345898
Вопрос старцам, опция 161 QQ2 E LCP Светодиодный пакет светотехнического оборудования подразумевает подсветку дверных ручек светодиодными огнями?
Сохранил, ехав за рулем, телефонный контакт в книгу. Логика подсказывала, что сохраниться должен и в телефоне. фига два, только в машине. Вопрос: что, никак не предусмотрено сохранение контакта в телефонной книжке самой трубки, или взаимный обмен данными?
Приветствую всех. Вопрос для владельцев дизельных А7: как движок зимой на морозах заводиться? Что лучше ставить вэбасто, авто запуск или можно и без того и другого обойтись? Спасибо!
Купил себе А7 Добрый день! Приобрел себе аппарат с сердцем 2.8 и кватро. Написав это сообщение хочу посоветоваться, прошу помочь, может кто ссылку хорошую скинет, потому что лопатить весь форум крайне долго. В общем тачка нравится: Салон супер, внешне и внутренне по дизайну все ништяк, очень нравится, глазу, но не голове рукам и ногам)) не смотря на 2.8 двиг (который априори не едет) скажу что в А7 он к месту, особо летать она не просит, концепция комфортной езды, не гонка, на трассе и в городе хватает, стоит отметить что скучный старт замещается хорошим (относительно) разгоном после сотки. А вот реальные минусы которые не понравились: 1) Тормоза уг, понимаю что 1800 веса но тормозит не айс вообще, перегреваются махом (в планах поменять бы) 2) Рулёжка тоже так себе, но по прямой на трассе стоит отлично. 3) АБС дикая (может у меня какая-то проблема) срабатывает очень часто 4) коробка работает похуже чем DSG-7 на Passat CC, не так легко и кикдауны не такие точные + пауза между нажатием на педаль и фактическим разгоном (в VW такого вообще не было) 5) вопрос, который я не могу разгадать до сих пор, отключаем антиюз, ставим боком в повороте (не важно сухой асфальт или мокрый) залетаем например на парковку к любимой работе, так вот в занос она входит боле менее прогнозируемо, но в момент, когда надо уже пнуть по тормозам, она отказывается тормозить и проезжает ещё 1-2 метра лишних (толи абс опять же, толи что, - так и не понял) 6) Люто потеет лобовуха СНАРУЖИ - не разу не сталкивался Заправляюсь на Газпроме АИ-98 (зря не зря?) на Роснефти загорается EPC (джекичан) кто что скажет про прочность коробки, двс, и тд, какие слабые места пробежался по форуму так и не понял что за ЗАДИРЫ и что становиться их причиной
с этим проблем нету) не сказать конечно что она валкая как камри, но там где я залетал по авиадугам в повороты на 180 на пассате на А7 руки делать отказываются
Доброго времени суток! Автомобилю 2 года. За месяц до истечения гарантии обратился к дилеру по поводу постороннего скрипа в районе рулевой колонки при вращении рулевого колеса. Скрип вроде устранили, но спустя 2 месяца он снова проявился. Обратился повторно - говорят, скрипа не слышат, но рулевая рейка требует замены и это не гарантийный случай!! Че делать???? И если откажут в гарантии (обосновав, что скрип и неисправность рейки- не связанные вещи), то можно ли рассчитывать на куланц???
Прошу прощения за повтор, просто нужно оперативно получить совет! "почему бы и нет" и "обязаны" - немного разные вещи. Обслуживался у двух ОД. Спасибо за ответ!
ОБязанности нет, как фишка ляжет: могут з/ч предоставить за счет куланса, а работу попросят оплатить.