плюсану по колесам: штатные 17 - ужас, 18 - немногим лучше. Езжу на 19, доволен. Хотя были опасения относительно российских дорог. Но разница в драйве на авто с 18 и 19 колесами - ощутима.
Мне достались и зима и лето 19, на зиме (шип) только пару дней в апреле пришлось поездить. Но думаю, что при аккуратной эксплуатации на 19 и в зиму можно и нужно. Хотя, конечно, высота 40 немного волнует. Резина, кстати, Nokian Hakkapeliita 7 20-e летом хотел бы попробовать, но пока жаба душит. Vossen вроде уже было заказал, но пока раздумываю.
Ребят, подскажите пожалуйста подойдут ли диски на А7 -ширина: 9Jx20 сверловка: 5х112 вылет:ет29 ЦО:66.6 -резина 255/30 r20 Очень за вылет переживаю
Может кто то случайно знает этого человека? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8026985 Не могу понять что случилось. После перевода денег на карту сбера, человек пропал.
На очередном ТО обновили прошивку электроусилителя руля. Разницы не заметил. Кому то еще делали? Как ощущения?
Кстати, обратил внимание в ходе прохождения ТО: менял воздушный фильтр (в регламент ТО2 почему то входит только замена салонного), так вот, воздушный весь в пыли, грязи и каком то прочем г..., причем эксплуатация авто-90% город. Не понимаю тех, кто жмотится менять оба фильтра каждые 15 тыс пробега. И еще, может субъективно, но после замены салонного фильтра при включении кондиционера воздух стал дуть заметно чище.
Ребят выскажите своё авторитетное...продал а6с7 3.0 бенз и хочу купить б/у а7 Машина у дилера 10 год продана в начале 11го пробег 50 тык. По машине по мере убывания важности опций комплект следующий 3.0 бенз, пневма, нави тач, фул лед фары, комфорт седла с вентиляцией и массажем (валкона), подогрев заднего дивана, кейлес ентри, найт вижн, доводчики, BOSE, R 19,матовое дерево какое то, чейнджер... из основных ништяков вроде всё... цена вопроса 1650 + сделают ТО с заменой фильтров и свечей Основной вопрос вот в чем пробил по эльзе есть пробел в год по времени как будто машина просто стояла , спросил у дилера - гарантируют оригинальность пробега. из ремонтов только шлейф на монитор и замена платы мехатроника в остальном всё ок. Машина с предствительства вага кто что думает по этому поводу может ли быть пробег скрученным ну и вообще нормальное ли это приобретение за указанную сумму?
машину 10го года я бы взял только после замены пневмы и робота. Эти узлы были впоследствии усовершенствованы.
Ну вот смотрите, я свою (TDI) 2012 г.в. брал за 2 млн., это ориентир цены (набор опций у меня немного меньше, нет ЛЕД фар и ночного видения). Простой в год - норм., если машина из представительства - может кто то из топ менеджеров ездил (если немец, то мог быть в командировках или еще как). Про скрученный пробег - бред. Главное чтоб не была из т.н. пресс-парка, ибо журналюги немытые машины в хвост и в гриву дрючат (могли кстати и S tronic поломать). Насчет того, что после 10 года были усовершенствования - не готов комментировать, DECO, если точно знаешь инфо - просвети. ПС: а у кого из ОД стоит?
Современная Ауди должна иметь хотя бы полгода заводской гарантии. 2010 и 50ткм - приговор с очень высокой долей вероятности. Точно не стоит.