А6 продал с пробегом 43000 11 года пустую только лед и проекция за 1530 в идеале без малейших признаков поломок чего либо... за эти 43 почти в ноль стерта резина (видала частые резкие старты и высокие скорости далеко за 200) и ездил получал удовольствие ...неужели такая пропасть в надежности и ресурсе между а6 и а7 пс машину обычно выбираю по состоянию а не по году ...у обсуждаемой а7 оно весьма достойное учитывая светлый салон можно сказать как некоторые любят выражаться "состояние новой машины")))) поэтому формулировка " приговор с высокой долей вероятности " расстраивает ...
слишком мало чего меняли для 10 года, но по куланцу всё починят http://www.drive2.ru/cars/audi/a7_sportback/a7_sportback/romanoza/ тут можете почитать, что мне меняли, тоже 10 год, на данный момент пробег 58 ткм
Отличная Семерка!!! Прям нравятся мне люди которые так к своим машинам относятся!!! Визитов на сервис и впрямь хватает...бывает ... Раздражения не увидел поэтому поводу , значит радует намного больше чем расстраивает))
А если доп. оборудование купить самому в Германии, к кому обратиться в Москве для установки? В плюсе или апгрейде возьмутся за работу с моими ляльками? Может посоветует кто
возьмутся они ж сами в Германии закупаются Но могут быть и варианты, что купленное вами не совсем подойдет. Поэтому совет: приехать к ним, обсудить все, выписать номера деталей и потом заказать.
После его коммента владельцам машин 11-12 годов с пробегом за 50 тыс можно пойти и тихо повесится где- нить в уголочке))
Взял)))!!! Машина нравится за чуть больше чем неделю использования авто и 2500 пробега всплыл только 1 косячок периодически (раз 5 такое случилось) гаснет ресничка на правой фаре - комп пишет ошибку после перезапуска двигателя все приходит в норму. Даж не знаю как к этому относиться)))