не трет? у меня просто примерно на таком дропе с вылетом 30 мне кажется терло... потом я чуть приподнял и да не бывает кв2 комф, либо стрит комфорт либо кв2
Ну расскажите, жители Москвы и других городов, как катается по снегу/льду? Есть ли проблемы (ну кроме, наверное, низкого переднего свеса)? Лично сегодня на МКАДе в районе Волоколамки видел как семерка БМВ (очевидно с задним приводом) стояла развернутая на 90 градусов с разбитыми мордой и задом
Кто то думал на досуге, что взять после А7? Новую а7, CLS, Panamera? Или вообще в другой вид уйти? Ну и почему?
Хороший вопрос). Я вот после CLS реально не знаю что брать)))). Если забить на предрассудки, то кроме 222 ничего не вижу... Ну а так это всё субъективно. Кто-то купит жып, кто с жыпа на седан перелазит, тута всё индивидуально.
я тоже в растерянности логично панамеру взять, но ее дизайн не в моем вкусе... поэтому, наверно RS7 или CLS AMG
Панама да, вроде красивый машын, но что-то отталкивающее есть во внешности... Тоже не фанат ее дизайна
Это хорошие варианты. Главное было б где ездить, щас камеры как грибы растут... Я сейчас 500-ку гражданскую легким чипом могу сделать быстрее старого АМГ. С хорошим чипом как АМГ. Тока куда, и так как паровоз, и эту мощность негде реализовать... Кстати те кто тестил W222 S63, говорят что W222 500-ка то не особо хуже едет.
Согласен про камеры.... на 222ом наверно глупо все-таки за рулем ездить... да и с мерседесам не складывается у меня. дилер у нас колхозный
Сегдня припарковался рядом с Панамерой турбо (наверняка на пневме). Обратил внимание, клиренс Панамеры существенно ниже, чем у А7, тоже на пневме.
1. надо внимательно парковаться, ибо подъехал к бордюру-норм., машина "присела" - бампер сломан 2. частое "туда-сюда" не вредно ли? А вообще - прикольно У вас мерседес какого года?
Вот после а7, что брать? В принципе вариантов для себя вижу приличное количество: A8 SWB BMW 6 Porsche Panamera (не сильно за 4 ляма) CLS Macan RangeRover х5 новый Q7 Через 1,5 года видно будет )
Я думаю полезно, ибо давление меньше при долгих простоях. 12-ый. Опускается как мне кажется больше зад, а может только он, но утверждать не буду, не заморачивался над этим. Бордюры либо небольшие о них не думаешь, либо такие на которые вообще нех лезть, ну если только наоборот задрать пневму).