Re: блог владельцев ауди А7 у меня 3 субаря безрамочных было, тьфу, вру, два, крайний с рамками, проблем не было)
Re: блог владельцев ауди А7 Ночевала на открытой парковке ночь после плюсовой температуры. Ночью естественно был минус, т.е. идеальные условия для "примерзания". Открылась без проблем! Видимо работают в Ауди над ошибками)) Машина производит самое лучшее впечатление, всем доволен Единственный небольшой косяк - быстрое загрязнение боковых стекол и зеркал при езде в мокрую погоду и как следствие ограниченная видимость.
Re: блог владельцев ауди А7 Дело не в морозе, а в снеге и льде, которые тает по время езды, а потом замерзает в уплонителе во время стоянки.
Re: блог владельцев ауди А7 Да нет никаких проблем с открытием дверей. И ледяной дождь машина на улице пережила, и снег на ней тает во время езды. И на мойках моется, а потом на улицу выезжает. Херню гонишь, в общем.
Re: блог владельцев ауди А7 А вот АМР говорит - барахло. Чего делать? Я даже не знаю, может предоплату вернуть, а? Поможите люди добрые. )))
Re: блог владельцев ауди А7 Облом будет, когда поедут шестерки с этим же салоном. А так машина хорошая )
Re: блог владельцев ауди А7 Да, вон говорят у шестерки такой же, облом вроде как. А какая разница. АМР же сказал - салон китай, так что всем облом. Да-а, дела))
Re: блог владельцев ауди А7 Не знаю, мне нравится, я до этого про рс3 думал, а сейчас прям совсем думаю, плохо только на палке нету(
Re: блог владельцев ауди А7 АМР глупости говорит! Сам то в машине сидел? Автомобиль просто высший пилотаж, да и немцы работают над ошибками! Если деньги есть и нравица - бери нетслушай никого!
Re: блог владельцев ауди А7 Прямо даже и не знаю, приписывать, что ли, к некоторым своим сообщениям вот это слово ?
Re: блог владельцев ауди А7 ну супер. значит опыт с А5 научил недопремиумных дизайнеров просто заказать уплотнители у поставщиков ХХХ. осталось просто взять салон от ХХХ, просто АКПП8 после тюнинга ХХХ и выбросить две лишних двери.
Re: блог владельцев ауди А7 это супер. а дизайн-студии Ауди просто закрыть. за полную бездарность. зы я бы безрамочные двери сделал опцией. это проще, чем ЭСП делать опцией в прошлом.