Е200 2012 г/в, г. Краснодар, Ключ-Авто. Советует дилер при первой же смене передних колодок. Ауди А7 2011 г/в, Ауди-Краснодар, советует дилер при первой же смене колодок. БМВ5, 2011 г/в, Бакра БМВ Краснодар, при первой смене колодок советует дилер.
Неделю назад на 43 т.км. поменял колодки по кругу по совету сервиса в Германии. О дисках речь не шла. Легкое биение возникает при перегреве, когда едешь в режиме достаточно резкого частого торможения с 200 и выше до 100 по автобану.
Думаю, не без этого. Но пока не проточил диск на А7, биение было раздражающее при торможении. Со слов дилера, дабы увеличить эффективность торможения, делают "помягче" диски, в связи с этим и рекомендации замены дисков вместе с колодками.
Биение от перегрева, диски "плывут". Если диски хреновые, можно протачивать или менять после одного дня в хорошем темпе... Меня особо не мучили диски на А6С6, да и не Мерседесе вроде норм.
А нееет. Кстати вспомнил. Мне дилеры говорили диски менять на А6. Правда по другим причинам). Когда приезжал на ТО, они мне частенько говорили, что диски синие, перегретые, нужно менять. Я говорю а смысл? Мне завтра с синими опять к Вам?)))).
А кто где нынче делает ТО и вообще обслуживает машину в Москве? Раньше ездил в Ауди Центр Москва, был там свой человек, но теперь такой возможности нету. Раньше говорят еще Север адекватный был, но и там сейчас испортилось все.
Подскажите, кто-нибудь пробовал на 20 радиус 265/40 резину ставить? Заявлено 265/35, но знакомый на А6 поставил , 2 года ездит, говорит вообще без проблем,влезет ли на а7?