Вы заблуждаетесь, это не мм, а процентное соотношение.. При 40 профиле ваш автомобиль стенет выше на 13 мм. Соответственно и профиль колеса(высота профиля шины) станет выше на 13 мм. С пневмой на спорте будет задевать.. Как аналог могу посоветовать поставить 275/35/20 разница по высоте будет всего 3 мм..
Не будет 100% Если, конечно, подвеска стандартная(не заниженная) Как вариант, продать 20 колеса, и купить 18 или 19
Хочу купить ауди а7 2.8. Кто может подсказать с какими проблемами можно столкнуться? И в каком сервисе нормальное обслуживание?
Вот нравится мне американская морда у А7, возникла мысль (т.к. у меня нет активного круиза), может махнуть решетку (интересно, меняется средняя часть или только целиком?), на для американского рынка, а номер повесить на левую нижнюю юбку бампера, где был бы датчик круиза?
у меня нет активного круиза, по этому, как на лансерах эво - сбоку, на место где стоит на фото датчик круиза
Замена тормозных колодок Друзья, пришла пора менять передние тормозные колодки (впервые), не вижу смысла ехать за этим к дилеру, тем более приобретать колодки у них. Пожалуйста посоветуйте хороший сервис где можно качественно и за адекватные деньги осуществить эту процедуру. Заранее Всем признателен за комментарии! P.S. "Ауди+" прошу не советовать, ибо прочитал про них кучу нелестных отзывов, желание с ними контактировать отпало напрочь....
в auto-z нормально делают, сам по рекомендации туда ездил,остался доволен, ценник ниже, чем у официалов, оборудование и специалисты не хуже
Не знаю!!!!уже 3 года покупаем запчасти на 3 машины и никаких проблем. Всегда помогут проконсультируют!!!