народ, у кого есть под руками ETKA? Посмотреть бы номер средней американской части от решетки радиатора A7
Передняя номерная рамка (ауди центр Сити), вылезает немного на ребра бампера, по ширине и из за нее орут центральные парктроники не переставая. У вас мешает рамка парктроникам? Подпиливали? Рамку меняли? Вообще без рамки закрепили?
кто где ТО 30тыс и машине 2 года делал? сколько стоит? что-то в одном месте мне посчитали вышло 34 (на таганке), так на х6м дешевле стоило
парни какие регламентные работы делают на ТО 60 тыс ? подходит по тихоньку хочу запчастями и маслом в АКП закупиться. Чего еще нужно?
День добрый! Подскажите пожалуйста как сбросить напоминалку о сервисном обслуживании, выскакивающую на экране при запуске авто при помощи vag-com? Забыли на сервисе обнулить) Заранее благодарен!
Опять прошло 30 000 км, подошло очередное то и опять сломалась коробка))) я уже сбился со счета в который раз) Куча ошибок, работает только вторая передача
Лючок бензобака Не закрывается лючок, не фиксируется шток. Кто менял, самому реально? Код запчасти подскажите, пожалуйста.