Даже ставить не стал, приложил и понял что не подходит по салону. Фото в упаковке, чуть выше постом в этой теме, а так, вот к примеру, такую же на А6 поставили апд. а вот по чему я писал про темный салон и про карбон http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=423743&stc=1&d=1412076248
Есть желание заменить хром вокруг окон на черный глянец... Существуют варианты? Вроде кто-то писал, что обошелся пленкой... Как оно на практике?)
Про пленку скажу из практики - пару месяцев нормально, потом начинает местами отслаиваться и А7 похожа на ВАЗ 07.
Ручка отличная, но вот не подошла... теперь перекочевала другому мальчику нашего чата, с черным салоном )
Мне рестайл вот как-то совсем не понравился, и больше тем, что с морды фиг определить клерко/таксиА6 это или борзаяА7. В старой было четкое разделение А4/А6 - А5/А7, а теперь вот мейстрим-уныние-тлен-безысходность.
Жду А7 3TDI, предоплату вношу в пон-к. Брал из наличия, отсюда вопрос: уважаемые владельцы, как обычные (не двойные) безрамные стекла ведут себя в плане шумки? Зимнюю резину планирую шипованную ставить.
Всем привет! на днях загорелась ошибка двигателя, компьютер выдал ошибку P2004 Не закрываются заслонки впускных каналов 1 ряда цилиндров. в поведении машинка не изменилась, ошибочку скинули, но через день она опять загорелась! кто сталкивался с этой проблемой
Код VAG тормозных колодок Кто может подсказать, какие передние тормозные колодки заказать на Ауди А7 S-line 3.0 TDI? В Exist предлагают 4 варианта в зависимости от каких-то кодов опций: Коды опций: 1LL* Коды опций: 1LA или 1LJ* Коды опций: 1LU* Коды опций: 1LW* Им соответствуют VAG номера колодок: 4G0 698 151 B 4G0 698 151 D 4G0 698 151 F 4H0 698 151 C Но что именно мне брать не пойму никак....
Уважаемые владельцы! А7 собирают в Калуге. Сейчас все авто этой модели в РФ делают? Как качество? Жду свой А7 через недельку!)