Было два близнеца дизеля по комплектации, белый и черный. Белый передо мной прям забрали. По цене также стоили, были в с-лайне, Босе, люк и доводчики, но без MMI+, коннекта и еще чего-то. На Хорошевке, например, в это же время тоже было две машины, уже не помню бенз или дизель, по комплектации чуть побогаче, но ценник 3,5-3,6млн. Про вычитаемые опции и т.п. слушать не хотели, не надо - иди отсюда. Коннект пашет, использую для пробок в гугле, раздает вай-фай в машине, и очень удобно искать он-лайн цели в гугле и строить к ним маршрут. Погода вроде не пашет, RSS новости работают, но не пользуюсь.
Аналогично! Я первоначально увидел авто с обычными передними бамперами и захотел именно такие, сравнив с с-лайном, для себя подтвердил именно такой выбор. Но на вкус и цвет... короче, ИМХО)
Брал также в середине декабря, но начал поиск еще в октябре-ноябре до ажиотажа. Уже тогда в парке дилеров живых было не густо. Ломили прайсы на входе по 3,5-3,8 в средних комплектациях (пневны, Matrix и изображения на лоб.стекле не было в помине, через раз MMI и прем.музыка). Согласен, что все это на любителя, но лишь подтверждаю "обычность" компл-й и спекулятивные намерения менеджеров по продажам. Из-за цвета кузова (бежевый)/салона (коричневый)/двигателя 3TDI взял с отсутствием неск.полезных опций, в т.ч. MMI (ставлю 3G, т.к. пока MIB=LTE никто даже за дорого не делает пока) Короче, немного жаль, что заказной вариант отпал из-за предчувствия валютного кризиса...
До повышения. Еще, когда конфигуратор работал!) База от 2,574 (не помню точно) на 3TDI была. Будем вспоминать теперь - "славное время было, ребята!")
Запили фоточку бежевой, интересно посмотреть. А по поводу покупки в декабре, подпишусь под каждым словом, выбирать не приходилось...
С удовольствием, правда, надо погуглить, как это сделать!) Предупреждаю, фотки будут с парка дилера (грязная с автовоза, да и сейчас такая из-за дорог в Мск), но цвет видно
Update кому интересно: новая А7 дизель, из допов спорт внутри, с Лайн снаружи, кейлесс и босе - 3,6 млн Нет нави, доводчиков, люка, пневмы
Я взял без MMI, но уже поставил 3G с гуглом. Разница в поиске онлайн целей и проч.работой с нави будет? Пока ввод по буквам не радует (симку не вставил еще) и пользуюсь яблокогаджетом!)