Не оч.понял коммент. Голосом вводить тоже по буквам? Или есть вариант на 3g задавать поиск в нави проще (словами и т.д.)? Хотел получить ответ на вопрос - какая разница по этому вопросу между 3g и рестайлинговой MMI? В чем удобство в комментарии Shapok
на рестайлинге не знаю как с вводом. на зг ввод улиц по буквам также как и через шайбу или тач пад.Это не ок гугл))
Тогда ждем коммента владельца родного MMI на рестайле. По буквам не айс) В память нужно все занести, чтобы легче было со знакомыми маршрутами
По буквам с тачпада или с шайбы ввожу. Голосом ни разу не пробовал Сегодня попробую, отпишусь. Только еще бы знать как это сделать)) Часто используемые в избранном сохранены. Баловался еще через myAudi с компа или смартфона сохраняешь цель и в нави на авто ее выбираешь. Причем там вроде можно сложный маршрут с промежуточными целями создавать.
Попробовал, ввод адреса голосом осуществляется не по буквам, а целыми словами. Но по мне все равно с тачпада удобнее, т.к. меньше ошибок. Голосом она понимает, что я от нее хочу через раз, то улицу не ту выберет, то дом не тот. Хотя предполагаю, если приноровиться, четко говорить и запомнить основные голосовые команды, то вполне жизнеспособно.
Всем привет. Очередной раз надо делать ТО и хотелось бы понять, какое масло в этот раз лить. Что в настоящее время посоветует общество? И еще вопрос. Кто-нибудь движок чистил? В цилиндры говорят какое-то средство заливается и ездишь так какое-то время. Ну и вообще, что посоветуете сделать на 50000 км пробега? Спасибо.
почему 50 а не 60 60 - большое ТО с заменой масла в АКПП Я лью Motul, угара нет, от ТО до ТО не доливаю, но у меня дизель Чистка движка - чушь, впервые слышу. Рекомендую, если не делалось ранее: - прочистить радиаторы (кондера и обычный), делается путем съема переднего бампера. - поменять все фильтры (салон, воздушн., топливный) - проверь АКБ (ток заряда/работоспособность)
по поводу масла - тут одному одно нравится, другому - другое. Кто то Мобил, кто то Кастрол.... Я поменял на Мотюль. Никто однозначно вам не скажет. Не вздумайте ничего очищающего заливать в цилиндры и уж тем более пытаться с этим ездить. Если вы про раскоксовку говорите (поршневые кольца "залипли" ), используя что то типа Лавра, то врятли во первых на 50ткм это нужно, а во вторых перед тем как это делать стоит померить компрессию и узнать как этот очиститель взаимодействует с металлом цилиндров. Всякие 5-минутные промывки в масло тоже ничего хорошее не дают, а риск загубить двигатель очень велик.
Всем спасибо за ответы. ТО на 50 получается из-за того, что после последнего ТО отъездил год. Так-то оно 60, да, Вы абсолютно правы. На счет масла понял, спасибо. Продолжу лить кастрол тогда А какое масло в АКПП лить? ТО буду делать не у диллера, хочу заказать на эксисте запчасти все. И свечи имеет смысл менять или нет?
Если раньше делали ТО у дилера, то меняйте масла у него. Машине еще нет 5 лет и куланс на двигатель\коробку в случае чего может сработать. Я бы поменял свечи. 50ткм уже прилично для них. Стоят они не дорого, меняются быстро. Чем легче работается свечам ( меньше засраны), тем меньше нагрузка на катушки, дольше проживут.
конечно можно. Главное что бы масло соответствовало допускам. Менял в феврале так + замена салонного фильтра+ замена тормозной жидкости (их ) - 3200р за все. Я надеюсь у всех дилеров ауди по России ценник одинаков