Спс. В подлокотнике пусто. Может и было, но уже отдавал авто на мелкий ремонт по гарантии (замена кольца обода руля), на шиномонтаж и тонировку....ушла, видно. Если была с самого начала!) Домкрат нашел. Слево пусто. Уточнил у знающих - там блоки дорогой музыки, ТВ тюнера и проч. У меня такого нет.
Пришла новая машина. Парочка вопросов: 1. по сравнению с А6 нет функции заглушки двигателя при открытии двери, а я хоть и ругался на нее но привык и хочу ее вернуть, но не найду как. 2. Кто-нибудь пользовался сервисом myaudi? не пойму как получить несчастный PIN Помогите плиииз
У меня иногда глушиться, как я понимаю, если старт/стоп не отключен Пользовался, уже не помню, что за ПИН?
Ужасающий ответ - ИНОГДА глушится Честно говоря раньше недооценивал эту функцию, теперь понимаю что она очень удобна, все таки шлагбаумов когда нужно выходить для нажатия кнопки значительно меньше, чем просто остановился и вышел. ПИН для привязки гаджетов учетной записи myaudi к машине.
Всем привет, напомните, в 2,8 FSI сколько масла льется, 8 литров? Хочу очередное ТО сделать (4-е по счету). И второе. Сейчас пробег 45, машине скоро будет 5 лет. Стоит масло в коробке поменять или до 60 не париться?
Масла нужно 6,75 литра. Смысла менять масло в с-тронике раньше 60К нет. Более того, у меня скоро ТО 60К, мотор работает ровно и видимо свечи менять пока не буду.
спасибо Это зря, я менял свечи на 25, мотор работал ровно, а свечи были в говно. К слову поменял на иридиевые денсо. Здравствуй Саша, врзвращайся к нам в ФБ чат
Пркупка A7 Год назад была a5 менял мехатрон и сцепу, вышло 200 тыр, хочу купить A7, с какого года там нормальный строник? И сделали ли его вообще нормальным ( не ломучим) и ещё 3.0 tfsi, слышал там болезнь задиры, её с какого года решили? Рассматриваю только этот двигатель. В семье есть бмв f10 на zf 8т уже 190тыщ пробега коробка ведёт себя отлично. Что же Ауди такие коробки не ставит , цены бы им не было.
с 2013 года (со второй половины) новый мехатроник. Задиры щас не беспокоят, но они есть и будут, это естественный износ, но вроде как раньше уже внезапно это не случится. Берите чем новее тем лучше, в идеале рестайл.