Я "заканчивали". Факультет звукорежиссуры, и преподавал впоследствии на нём-же. У меня B&O был на предыдущей A5. При сопоставимой цене опции - небо и земля! Главное, что "курвит" в BOSE - плоский, типично американский звук. Нет ни пространства, ни глубины. Давления и плотности звучания системы тоже нет. Детали, объём, реверберационные "хвосты" просто не воспроизводятся, тупо смазываются. Хорошая фонограмма звучит как г..., а г... - на своём уровне. Прёт середина, ещё больше "уплощая" звучание, регулировки её нет. До BOSE был A4 Avant с ASS, потом A5 с B&O. Обе системы звучали, как минимум, "правильно", без искажений на макс. громкости. С BOSE - "давай досвидания, норм. звук", и привет "пластмассовый китайский бумбокс"! Характерно: имея А5 с B&O я с трудом заставлял себя слушать Meridian в LR (вторая машина). Сейчас, на фоне BOSE, Meridian в LR божественен. Буээээ.... С чем всех нас, разогнавших допами комплектацию до уровня стоимости базы S7, но зажавших дурных денег за B&O, и поздравляю!
не, я просто где то слышал, что МР3 - самый отстойный формат. И его хоть на какой супер пупер системе не слушай, все равно отстой. Ну радио - там много зависит от внешних факторов, уровня сигнала и пр. CD-есть Китай, есть какие то нереально фирменные, не знаю
У меня на лексусе был марк левинсон, вот оно играло на уровне с бенгом. Под него какой то особый формат скачивал, не помню уже.
По жанрам - классику, джаз, джаз-рок (fusion), поп в лице Агутина, А-Студио, и им по стилю подобных. По форматам - с получением авто с BOSE о МР3 пришлось забыть. Cейчас только FLAC, CD-Audio. К радио претензий нет. Это же радио, что с него взять... На B&O MP3 c высоким битрейтом звучал практически бескомпромиссно.
тоже по блютузу с вк музыку слушаю. Норм, но если углубляться то надо и динамики менять, и шумить, а то на басах дребезжит обшивка. Лень заморачиваться, в целом сойдет
А кто-нибудь в курсе - существуют ли тонкие настройки усилителя BOSE в сервисном меню? Каналов-то в нём - 12, по идее, выходной уровень каждого канала должен регулироваться... Сегодня копался под музыку в машине, нагнул голову к среднечастотному динамику (который на отделанной кожей части дверной карты). Весь яд от него, звучит как ведро. Прибрать бы их по балансу... Нижний динамик пытается "выкулдыкивать" басы, но что заметил - только при сложенных задних сидениях бас слегка приход в тонус. По балансу можно было бы поднять слегка. Верхи сыпют некритично, их регулировать после разборок с серединой... Как они пропустили такое "шильце" на конвейер, причём в младших моделях (А4, А5, Q5) такой катастрофы нет даже на уровне ASS...)?
Поздравляю! Двойной праздник!!! Цвет прям черный - знаю о хитрости Дайтоны, здесь были фотки. То серый, то зеленовато-золотой, то еще какой оттенок... Круто!
спасибо!!) цвет из за обработки небольшой действительно щас черный)) а зеленоватый оттенок есть и он просто офигенен) я вижу такой оттенок в несолнечную погоду на улице.
У меня комплектация А6 С7 с B&O. После хороших записей mp3 с наивысшим битрейтом, радио уже невозможно слушать. Возможно сейчас, если радио с установленной DAB, DAB+ системой, звучание было бы лучше.
Расскажи поподробнее, как чего к чему подрубать, огрызки для прыщавых задротов, я не такой и следственно у меня его нет.
комплектация не топовая, но меня почти все устраивает! Пакет Design. сидения с алькантарой,спортивные кресла. черный потолок подогрев руля 3 спицы. S-line. Нету навигации и маленький соотв экран,планирую поменять на MMI touch в феврале. Не матричные фары, камера только заднего вида с парктроником. Музыка Bose
Доустанавливал нави с большим монитором. Сейчас уже можно MIB поставить, а не 3G, так что все навороты возможны. Успехов в эксплуатации!!!