Просьба в этой теме обсуждать именно особенности эксплуатации А7 и не устраивать флуд на тему "шипы/не шипы", для этого есть специальный раздел: http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=98.
С лючком такая же проблема, езжу с полуоткрытым. А вот на капоте я подрегулировал проушины и резиновые отбойники, теперь проблем нет. Не закрывалось левое крепление.
На А7 не меняют бесплатно лючки бензобака (механизм запирания) ? На Q3 такая проблема была, купил механизм, поменял его, а потом на ТО у дилера мне сообщили, что меняют бесплатно его, даже по истечении гарантии на авто, мол косяк известный.
Незнаю , мне сказали год гарантии без ограничения пробега На а4 так же не закрывается лючок бензобака
Спасибо за подсказку насчет режима управления - проверю. В целом - ощущение, что как-будто электронные системы стабилизации срабатывают очень поздно. Машина начинает плыть по снежной каше, когда крутишь руль, она начинает с замедлением вертеть мордой, а уже, когда сам не выдерживаешь и начинаешь корректировать траекторию, чтобы ее не крутанула на 180 градусов - системы стабилизации начинают помогать. Просто А6С6 моя ездила как трамвай, эх... ну может дело в танцоре, конечно, а не в ногах.
Был тут на форуме мегасрач по поводу управляемости А7 зимой. Да, машина тяжелая, норовит мордой вперед скользить. После А5 сел - был неприятно удивлен. Но потом ничего, нормально
К вопросу о ликвидности А7 на вторичке: вчера звонил в АЦС, куда сдал 30 декабря 2015 свою А7 по трейд ин. С удивлением узнал, что машину уже продали.... За 1,7 млн, 2011 года с пробегом 79 тыс., 3.0 TDI
Ну тут в соседних ветках ныли про неликвид Кстати, колесики летние продавать буду, в сборе, отбалансированы, 19-е оригинал
Колесики покажите? Можно в личку А из проблем хочу отметить нежелание работать кейлеса на закрытие. То нормально работает, то видимо что-то замерзает. Вчера устал гладить все ручки подряд, при том открывается с первого раза.
Конечно: Колесный диск для Ауди A7 оригинальный R19 Дизайн 5 рукавов Y-дизайн 4G8 601 025 AK 9J x 19 5/112 ET32 D 66.6 для шин 255/40 R19 заглушка диска в комплекте Посмотреть вложение 504539
Они в Вианоре на хранении лежат, поэтому фото из Интернета. Коцки есть, признаюсь честно, но в меру. На твердую 4 состояние, а резина вообще 3 тыс. прошла. Nokian Hakka Black
Отвечу на второй вопрос: понравилась. Дорогу держит отлично, особенно хороша по дождю. Насчёт цены честно не мониторил рынок. Завтра посмотрю что и как. Можно наверно и по отдельности продать.