Re: блог владельцев ауди А7 Да, а еще оупен скай, недоступный на нашей любимой марке в этом классе, задний комфортный диван чтоб с водителем можно было ездить (и зачем я на A7 мультидрайв сделал?), 21 AMG диски и.т.д. Главное чтоб доводчики были, а не как на GL!
Re: блог владельцев ауди А7 Странно, что она вообще ездит. С таким то вин-ом ) А ты к дверям рцепился.
Re: блог владельцев ауди А7 скорее как можно было так назвать 4х (!) местное купе. ибо родстер это все же 2!
Re: блог владельцев ауди А7 почему? родстер/спайдер - открытая двухдверка с мин.кузовных деталей. тебе должен быть понятен спидстер ;-)
Re: блог владельцев ауди А7 что там жилет, на 221м-то доводчики гумно.. (( вот где авоську в пример можно ставить.. в А7 доводчики нормально работают, пользователи?
Re: блог владельцев ауди А7 Я лет 15 назад тоже на аналогичном ездил, 965-ом, до сих пор с содроганием (в прямом смысле) вспоминаю. Дома не завтракал, только на работе, после поездки. Хорошо, что еще МВ126/380 был, который расслаблял.
Re: блог владельцев ауди А7 про доводчики на 221 плюс много. на а7 у меня нету. на хапять они звери, жена реально сняла ноготь с пальца раз, поэтому с детьми , такие штуки стремно. Фиг его знает, бывает ли золотая середина.
Re: блог владельцев ауди А7 Ауди купил, потому что дальний родственник работает на заводе Ауди в Ингольштадте и каждый раз рассказывал какие Ауди супер автомобили и предлагал купить годовалую заводскую машину, которую он мог взять очень дешево. Но я на б/ушных давно не езжу, поэтому и купил новую. Теперь, поездив на "премиальных" Мерседесах, БМВ, Лексусах и Ауди, хорошо представляю, "что есть ху". А вот ездить на Порше в середине 90-х было слишком вызывающе, да и не удобно по городу, поэтому этот "кайф" продолжался недолго, около 2-х месяцев.
Re: блог владельцев ауди А7 Победителей нет, все зависит от предпочтения водителей. Для меня: Мерседес - комфорт, БМВ - действительно "удовольствие за рулем" от вождения, с отличными моторами и коробками, но с "ломучей" подвеской, Ауди - нечто среднее, но с плохой шумоизоляцией и с не самыми лучшими моторами и коробками. Если бы не шумоизоляция, то на сегодня для меня Ауди - лучший вариант, особенно после "дизайнерсой удачи" Мерседеса E (W212).
Re: блог владельцев ауди А7 хм.........было 3 бэхи, хз, х5 (есть), 335.........подвески не ломались, рулились ехали, но в угоду "ехали - рулились" зажата подвеска так, что........ мерин, новый. ток один, пока.........лаконичен, закончен, мега удобен, позволяет вжечь, под настроение, но такое настроение в нем приходит краааайне редко. авдю, еще толком не понял, но а7, мне явно нравится. во какой у меня хит парад. а вообще такое ощущение, что на одной марке трудно остановится ибо в разных классах, одноклассники различных производителей довольно сильно отличаются. ешка новая мне очень нра, смутило только начало грядущее продаж cls, новую 5ер катнул - недомерседес какой то, уже не бмв но еще и не мерин, ценник, как будто сложили и то и то вместе.