на другой машине стоят, в сравнении со стоковым филипсом лучше. На этой не менял, ибо езжу только по городу. Чуть холоднее, визуально лучше, если ночью за городом Видимо не ездили на реально хорошо светящих фарах. На А7 фары грусть и безысходность (про рестайлинговые матрицы не в курсе)
Ну так поделились бы богатым опытом, что за чудо свет такой бывает, что на его фоне LED'ы Audi меркнут) Пролейте так сказать свет нам на истину.
Ребята что за фигня. Почему подогрев пас сидения не сохраняется? Т.е вечером перед выкл двигателя я ставлю попогрев у себя и пас. Утром запускаю машину с автозапуска, прихожу моё греет а пас нефига!!!!
Конкретно по лампам Филипс Экстрим, стоят на 2-х машинах Гольфе GTI и Ситроене C5, светят лучше А7. Да даже стоковый ксенон жопеля инсигнии Алекса Питерского, светит лучше его же А7 с диодами. Мне в принципе пофиг, как светят фары на А7, практически не выезжаю за пределы Москвы, тем более по ночам. Просто не нужно пытаться превозносить то, чего нет, А7 обычная машина, не лучше не хуже одноклассников, со своими плюсами и минусами (к примеру говенейшей настройкой систем стабилизации и курсовой устойчивости, паршивым светом (повторюсь новые матричные фары не видел, может они ахрененные), как оказалось, тупейшей проекцией, неудобной, бестолковой системой ММИ с мелким экраном (nVidia не далеко от нее ушла), отсутствием напольного газа... да долго можно продолжать). Перечитал, по всем пунктам ЦЛС лучше )), но его еще не производили на момент покупки А7.
В чем-то соглашусь, выбирал ЦЛС или А7. Штатный бикс в а7 полный мрак (даже на цешке w204 в базе был адаптивный и свет лучше гораздо), газ тоже удивил. По езде имхо а7 лучше (сравниваю cls350 и а7 3.0тфси)+ салон больше и удобнее, особенно багажник.
а где можно посмотреть какие суммы налога на роскошь по авто? при этом транспортный налог конечно остается?
то есть налог на роскошь рассчитывается не из коэфициэнта стоимости авто а из л.с. умножить на (в зависимости сколько лет авто)? можно про налог на роскошь точную информацию где посмотреть с примерами для М и МО