Можно не про свет ? ( у меня LED и меня устраивает ) С переходом на лето, никак не подберу комфортное давление колесах. Кто сколько качает на тракторах 255/40/19 ? Сегодня поставил как на наклейке (2.9 / 2.4 или как-то так, не помню) Мишки pilot sport zr
А что, стандартное давление не устраивает? Мне тут в субботу до 3,3 перед накачали...Жестко... Вчера до 2,9 опустили...
у меня на R19 написано 2,6/2,3 при малой загрузке. И сейчас очень некомфортно на колее. Как будто спущенные колеса.
А7 машина моей жены, ездила почти всегда по городу, и вот неделю назад проехал я на ней 2000км по России, машина дорестайлинговая, фары LED - лучше света я не встречал, ну разве только на РР лучше видно, но там изза высокой посадки и высоты фар. Поэтому я не склонен верить, что нет разницы между LED и лампами.
Поставил себе допфильтр (4GD819343) - тут тема была со ссылками и я купил по местной наводке (только что проверил - у этого продавца они закончились почему-то). Из Китая шло чуть больше месяца. Установка занимает 5 минут. В Московской пыли самое оно. Кстати, есть лишний комплект - стучитесь в личку.
Сервисная книжка Ауди Центр Запад Срочно требуется помощь! Нужен скан сервисной книжки Ауди Центр Запада. Если кто-то сможет помочь, буду очень благодарен!
Ну как, помогло вам? Запаха меньше стало в салоне? Полагаю, вентилятор нужно сильнее включать, что бы воздух проходил да и напрягается он теперь больше .
Вентилятор больше напрягается, перемалывая песок, которым он забивается А чистым ему в радость работать.
Запахов действительно стало меньше. На работе вентилятора это не сказывается (если фильтры менять хотя-бы 1 раз в год). Вентилятор скорее будет напрягаться от забитого фильтра. Кстати, сезон пыли уже начался!
Именно так! Для подтверждения достаточно посмотреть на вентилятор и его "окружение" (видно при неустановленном допфильтре) - ТАМ ВСЕ В ПЕСКЕ И ТОЛСТОМ СЛОЕ ПЫЛИ!
более того, совсем недавно на пробеге 60К был вынужден снимать вентилятор чтобы отмыть грязь с крыльчатки. Начался дисбаланс, который мог привести к разбиванию подшипников. Собственно наличие этого фильтра - это жизненная необходимость, ну или мыть крыльчатку вентилятора, регулярно ...