А с чего начать? Из-под капота лезть к нему? Тоже бы промыть по-хорошему. А-то фильтр поставил, а вентилятор как был весь в Г, так и остался.
в ногах пассажира снимаешь, накладку снизу, снимаешь бардачок, потом лезешь дальше и откручиваешь вентилятор, отсоединяешь воздуховод и вытаскиваешь вентилятор. собирается в обратной последовательности. ничего сложного нет.
А я из под капота посмртрел... и закрыл обратно.... Оказывается через салон надо.. По виду вентилятор не особо грязный..чуть серые крыльчатки. Скиньте плз кто нибудь фото грязного вентилятора.
Зачем в вентилятор лезть, не понимаю? Вы думаете вентилятор мхом оброс? Воздух в салон чистый идет, Главное фильтр салонный менять во время и будет вам чистый воздух. Лишние излишества сами для себя находим...
Более того, даже чистый лесной\морской воздух, проходя через старую пыль, что-нибудь, да возьмёт от неё в нагрузку.
Мне кажется заниматься подобным, не регламентированным обслуживанием, в городе где есть Капотня, также эффективно как аскорбиновая кислота человеку со смертельным заболеванием.... Или кто-то из Юрмалы в Сочи собирается ехать, не выходя из авто и не открывая окон и хочет установить допфильтр чтоб не сдохнуть проезжая центральную часть страны?
Где же ерунда, когда сами об этом говорите. У нас много мест, где нормальные... и овердохрена где жопа. А у них немного мест, где плохие. А в остальном не нормальные, а отличные. Не хочу спорить об этом больше, ещё скажите что у нас дороги не хуже, чем в Америке, ага.
Если говорить про Москву и Питер то местами у нас дороги даже лучше чем в америке ) В демократическом раю для пи***асов отличные дороги разве что в калифорнии, но там климат очень теплый. P.S. Если бы ты увидел дороги, например, в Чечне, ты бы удивился.
Докладываю! В Майами отличные дороги! В Нью-Йорке плохие,но их чинят негры,хотя нынешний мэр нихера не решает проблему плохих дорог и они в плачевном состоянии-колейность,ямы,особенно после зимы. И кстати также не слабо отмывают и воруют на дорогах в Нью-Йорке.