А как насчёт того, что косяк не проявлялся пока температура не подросла? Ладно, чего гадать. Если вы так веруете, что причина ну точно не в программе, попытайтесь найти её где-то ещё, не откатываясь в сток. Удачи)))))) Только зачем тогда вообще было на форуме спрашивать
всем привет.подскажите кто нибудь проводил обновления движка(пере прошивка) у официалов по сервисной акции и есть какие изменения? сегодня предложили вот думаю стоит нет.машина 12г.в.300л.с.
Это не та, которая типа расход масла сокращает в купе с заменой маслоотделителя на новую ревизию? Кстати, если машина чипована, это обновление вернёт сток. У вас катализатор помирает. Во-первых, мёртвый кат душит мотор, во-вторых это значит что он скорее всего разрушается и керамическая крошка из него может привести к задирам в цилиндрах. На этих моторах частая беда.
разве кат может разрушаться сам сабой если не было ни каких ударов? а не эффективность потому что обгорели драгметаллы. я так думаю. машина не чипована. про обновления официалы сами не знают что изменит.есть акция от завода они и предлагают. выбор за нами.
Есть правая фара на А7. номер 4G8 941 034. в 2012 году была снята с машины в связи с ДТП. (удар был в левую часть, сместился радиатор, и чуть зацепил правую фару). внешне фара новая, всё это время пролежала в гараже. Сколько сейчас стоит данная фара?
В польше она стоит около 30-35 тыс. + надо её еще привезти. Вот вам и цена =) Странно, но номер не бьется по экзисту и ззапу. Я проводил. Сделали все минут за 20-30, до этого проблем не было, после тоже.
Они одинаковые по размеру и форме только, если для вас нет разницы какую симку в планшет толкать, чтобы шариться в интернете, то для меня есть.
Для планшета (правда в Беларуси таких различий не делают, но в Польше, к примеру - да) Отличие основное - в абонплату не включён голосовой трафик/СМС. Только передача данных. Если опционально установлен Phone Box - то тогда для смартфона. В итоге - в профиле настройки передачи данных цепляется симка машины, а для голосовых вызовов, СМС, эл. почты и передачи потокового аудио с телефона - телефон(смартфон) по Блютуз.
Это тарифы может разные?)) А симки технически абсолютно идентичные. Какой тариф для MMI подключить себе - можно в личном кабинете выбрать у оператора связи.
В общем затолкал я симку для планшета, все работает. Кто-нибудь подскажет, как теперь карты обновить ? После установки симки, машина предложила обновить карты, но я хз что жмакал и сообщение пропало. Это сообщение можно как-то вызвать еще раз ?