Re: блог владельцев ауди А7 Как старый борец с пробками позволю несогласиться. В москве рулит яндекс. Ну и знание города. люберцы - университет 9.02-10.00 (жену ко врачу;-)) тому один из множества примеров. Впрочем зачем везде этот айфон нужен тоже мне лично непонятно. Мягко говоря По поводу без пневмы - неужели это так однозначно хорошо? Долгими зимними перекурами в курилке у салона ауди Варшавка наслушался столько страшных историй про пневму, про то как ее все хотят и/или меняют на пружины, что в нашей зиме это опасно ненадежно и т.д. Тут кстати нет в форуме треда соответствующего? По поводу цвета тоже такой момент... Как еще немного и автомаляр, люблю всякие редкие цвета, возник вопрос - а незаводские цвета никого не притягивают? я еще не определился с датой, но видимо следующим номером брать а8л, так вот у меня мечта идиота - сделать ее бирюзовым хамелеоном (перелив зелень-аквамарин-синь). Ке было таких мыслей?
Re: блог владельцев ауди А7 Доводчики самое то Думаю если ногти не засовывать, то нареканий быть не должно) На 221 доводчики не помню, у A7 они похожи на таковые в Бэхе 7er
Re: блог владельцев ауди А7 Ну и последнее)) Не знаю, может быть я не в тех классах смотрел, но для меня выбор стал однозначен. До ауди есдил на бэхах 3, 5, х5, мерин МЛ, пассат б6, ну и еще койчаво. И вот для меня сравнение однозначно в пользу ауди, хотя может быть дело опять-таки в том что надо сравнивать в премиум сегменте?
Re: блог владельцев ауди А7 ну бэха - ауди, я пожалую за авдю тоже проголосю. а вот - мерин..........вопрос.
Re: блог владельцев ауди А7 Это и были спецсборки со смешными для Германии пробегами 20-60 тыс.км, сроком эксплуатации 4-10 месяцев, продаваемые только сотрудникам завода.
Re: блог владельцев ауди А7 Кроме тебя этого "облоя" никто нигде не видел! Все равно что я завтра напишу что в 221-м пластик валялся в салоне, ибо отвалился! И кто мне поверит?
Re: блог владельцев ауди А7 не обобщай. если это видел я, то как минимум видели на линии контроля на заводе, предпродажке у дилера и все те, кто за/открывал дверку в салоне, притрагиваясь к средней стойке. потом фишка в том, что я делаю отчеты по машинам, которые легко проверить. и кто-то там, в очередной раз, клялся обязательно поехать и вывести меня на чистую воду. ну и? ;-)
Re: блог владельцев ауди А7 И кто же этот "клятвоприступник"? :bt: Знаю, того, кто планировал поехать и посмотреть на А7 и "облой", и даже был приглашен письмами по почте и СМС-ками на презентации А7 несколькими дилерами, но в данном случае "человек предполагает, а обстоятельства располагают", но "еще не вечер".
Re: блог владельцев ауди А7 =))))))) Я это к тому, что если ты это видел, это не обязательно правда! Я этому не верю, тем паче тебе лишь бы обосрать авто вне зависимости как!
Re: блог владельцев ауди А7 Ну это как болтающиеся нитки на изнанке одежды. В хорошей одежде болтающихся ниток не должно быть. Но все таки иногда бывает.
Re: блог владельцев ауди А7 Да ща все и везде бывает. Все реально качественное и хороше и главное ДОЛГОВЕЧНОЕ в прошлом. Сейчас тем компаниям, кто наработал имидж можно все. И пофиг им на нытье клиентов - " прощай! Ауди, мерс, бэха, зили, данхил, ролех.......ПОФИГ) новые придут, как мы пришли когда то, когда деньги стали появлятся......был недавно в салоне хундая, там их бизнес и хм представительский класс стояли, реально очень хорошие и качественные машинки, наверняка без облоя и т.д. Кто нить из присутсвующих себе возьмет? За исключением, на роль разгонной в конторе? Так же и остальные появились деньги и вперед за звездой, кольцами, пропеллером и по фиг что все говорят что это не то. Нам маркетологи и имеджмейкеры головы сожрали уже. Процесс необратим, как мне кажется. И как то глупо расстраиваится из за облоя, на телеге , на которой через три года вся силиконовая долина впихнутая в нее начнет глючить, сыпать и тд, при любом раскладе.
Re: блог владельцев ауди А7 если говорить о нынешних вёдрах, то, например, в 221ом не нашел того, на чем сэкономили (говённая эстетика рестайла не в счет) - хотя найти старался. посмотрим, что скажет 222ой..