Не могу понять как переключать треки с руля, когда музыка играет с телефона. Если я правильно понимаю, то с карты правой крутилкой выбор и последующим нажимом, а есть ли для карты и блютуза просто переключение треков на следующий и предыдущий ?
Меняю руль со специальной кнопочкой для переключения треков (или любым другим запрограммированным действием), на руль без такой кнопочки
Сегодня получил ответ от ОД по поводу руля : "Сегодня попробовали поставить руль с ку 7 на А7, механически встает, но блок управления подушкой и кнопки не программируются, переставить точно не возможно". Может не хватает опыта ? Есть у кого знакомые специалисты, чтобы узнать именно программную часть вопроса ?
купите машину потом начинаете рули переставлять ) вот вам картинка на "подрочить", а вы говорите от q7
Машину брал из наличия, она не заказная, тем более при покупке я как-то и не задумывался переключаются ли треки с руля, если играет по bluetooth, поэтому не совсем понятен ваш сарказм на этот счет. Не хочу никого задеть, но я никогда бы не поставил руль от r8 из-за шильдика, (так же как и с-лайн, раз у меня нет, решетки s и rs и так далее), зачем выдавать машину за то, чем она не является ? Я не скажу плохо это или хорошо, мое мнение таково, а как делают другие, это их дело.
шильдик то можно поменять на любой подходящий, не в нем суть, просто функционал у руля прикольный, интересно реализовали ли чтоб все кнопки работали. Про С-РС решетки и заставки полностью поддержу, хотел ручку КПП формой как у РС, надпись РС не устраивала ) Нашел от А3 новой, форма та же, написано сверху "с-троник", подошла идеально.
Вот мне тоже интересно, если как-то получилось можно и о замене на своем авто подумать, даже от новой а4 меня бы устроил.
Друзья, подскажите, кто нибудь виртуальной педалью пользуется)? Как открыть багажник "с ноги")? У меня не получается, жена разок пнула с душой под бампер - открылся, но это не наш метод)
У самого всего пару раз получалось, забил. Решил посмотреть как надо на ютуб, оказывается делал неправильно. Нужно делать наподобие пинка, а я проводил ногой под багажником справа налево и слева направо). Сегодня буду тренироваться.
не надо ничего пинать, проводишь один раз лево-право приблизительно под правой дудкой дымохода и ЖДЕШЬ секунды две ) елозить и водить там 10 раз не надо, как раз тогда оно начинает тупить