Блог владельцев А7 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A7", создана пользователем Тимурр, 6 дек 2010.

1. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Возможно, вы не так меня поняли. Я не про проблему открыть дверь в целом (хотя после мойки в мороз она действительно рамкой примерзает).
    Я про проблему ОТКРЫТЬ ОКНО, то есть опустить стекло. Оно примерзает к двери в месте стыка стекла и двери. И фиг откроешь.

У меня были машины других марок, а так же А3, А4, А6 2 штуки. И на всех была проблема открыть стекло в мороз, после снега. Там лёд намерзает и привет. Стеклоподъемник пыжится и не могет. Причем проблема очень частая.

Вот, интересно было как с этим на А7. Видимо, там этот момент как-то учли. Мож греют это место. А может стеклоподъемник ядерный :)
    На А7 ведь если стекло не опустится - дверь не откроется. И потом не закроется :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sedlex

sedlex Живу я здесь

20 июн 2011
    1.069
    A7 3,0 TDI
    Тогда причем метро автобус трамвай?

Все работает лучше чем в а6.

3. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Дверь открывается всё равно если стекло не опустилось. Чуть с усилием, вылезает из резинки.
    И да, подъёмник лютый))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kocmoss

Kocmoss Завсегдатай

10 июл 2010
    704
    Москва
    Allroad A6 2020 TDI A7 TDI '12
    И если примерзло, без рамки гораздо легче сделать так чтоб окно снова открывалось :))))

5. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Всмысле?

6. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    В рамке стекло примерзает и каюк, пока не отогреется. Безрамочное: открыл дверь-проблем нет).
    Кстати когда в пятницу был ледяной дождь, подхожу вечером машину открывать, она получается вся в мини-корке льда). Сначала отрываешь дверную ручку (первый раз такое))), сорвав её, начинаешь отрывать дверь). Так открыл все 4 двери, всё пучком. Реально лучше, чем с рамками)).

7. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    У меня урод А6 С7, с утра вышел, все машины глазированные, моя нет. ХЗ как так. Стоят все рядком. Правда вебасту включал на 30 минут, но ХЗ как она могла повлиять. В итоге спокойно открыл машину, завел и сразу же поехал :) На окнах тоже ничего не было, зеркала оттаяли за 2 минуты, пока усаживался и выезжал со двора. Соседи по стоянке недобро смотрели на меня, осткребая свои папелацы. Двери не примерзли вообще.
    С утра сегодня тоже, вышел, машина чистая от слова совсем. Хотя вчера вечером в мороз поставил мокрую на парковку. Ничего не замерзло и не прилипло. Правда, опять вебасту включал. Неужели она так оттаивает машину (30 минут 5 кВт)? Или мож кто по ночам на ней катается, а я не в курсе? :)

P.S. На прошлых машинах в мороз двери с рамками примерзали знатно :)

8. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Конечно вебаста помогает. Я свою тоже включил, но задержался, и в итоге машина стояла холодная с выключенной.

9. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    https://www.drive2.ru/l/458676394885395355/
    Не твоя случаем?))

10. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Нет). У меня CLS, кстати он открылся прикосновением).

11. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    981
    Москва
    Rouge Lucifer
    Всем привет. Кто может в ЭТКе глянуть? Вывалилась заглушка под домкрат (задняя левая, но думаю они все одинаковы), какой ее номер?

12. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Вроде разные как раз. Могу глянуть дома, если не опередят. Но в любом случае надо знать, S-Line, не?

13. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    981
    Москва
    Rouge Lucifer
    обычный, но подушки же не в пороге, а в кузов вворачиваются. Не слышал, что бы их меняли при смене обвеса

14. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Вопрос стоял про заглушку под домкрат. И я бы сейчас дал номер пластмассовой крышки, которая вставляется в порог и закрывает поддомкратник... и не был бы неправ ;)

Если я правильно понял, нужно это?
    Screenshot at 2016-11-29 22:21:36.png

Таки да, перед и зад разные всё равно :)
    4G0802847

Seilenos нравится это.
  15. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    981
    Москва
    Rouge Lucifer
    не знаю, что за поддмократник )) но таки да, прямоугольная хрень и как я вижу поворотный болт крепления уже в ней ))

16. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Вот эта "прямоугольная хрень". Поддомкратник. Опора домкрата. Так называется :)
    За болт не знаю.

17. pakhom

pakhom Новичок

29 сен 2013
    85
    А7 tdi
    #4677 pakhom, 2 дек 2016
    Последнее редактирование: 2 дек 2016
    Вот уже вторая неделя пошла как выставил авто на продажу. Звонков ноль!
    Понимаю, что пробег лохматый и комплектация не айс. Но ни одного звонка, это слишком!
    Может кто сталкивался с подобной ситуацией... Посоветуйте, как продать побыстрее, деньги нужны.
    Авто по ПТС 11 года (фактически 12), дизель, пробег 160 тыс, куплена мной в 13 году. Прошу 1,5 млн.
    Комплектация:
    - внешний S-line
    - отделка потолка черной тканью
    - голосовое управление
    - камера заднего вида
    - дополнительное освещение салона и автомобиля вокруг
    - система управления дальним светом
    - электроскладывание зеркал.

18. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Ждать весны скорее всего.

19. sedlex

sedlex Живу я здесь

20 июн 2011
    1.069
    A7 3,0 TDI
    Черный потолок
    11й год
    2 владельца
    И пробег...

1,2 р. - еще может фанаты зашевелятся на прследние...

20. pakhom

pakhom Новичок

29 сен 2013
    85
    А7 tdi
    Ну можно и подарить, так то