Возможно, вы не так меня поняли. Я не про проблему открыть дверь в целом (хотя после мойки в мороз она действительно рамкой примерзает). Я про проблему ОТКРЫТЬ ОКНО, то есть опустить стекло. Оно примерзает к двери в месте стыка стекла и двери. И фиг откроешь. У меня были машины других марок, а так же А3, А4, А6 2 штуки. И на всех была проблема открыть стекло в мороз, после снега. Там лёд намерзает и привет. Стеклоподъемник пыжится и не могет. Причем проблема очень частая. Вот, интересно было как с этим на А7. Видимо, там этот момент как-то учли. Мож греют это место. А может стеклоподъемник ядерный На А7 ведь если стекло не опустится - дверь не откроется. И потом не закроется
Дверь открывается всё равно если стекло не опустилось. Чуть с усилием, вылезает из резинки. И да, подъёмник лютый))
В рамке стекло примерзает и каюк, пока не отогреется. Безрамочное: открыл дверь-проблем нет). Кстати когда в пятницу был ледяной дождь, подхожу вечером машину открывать, она получается вся в мини-корке льда). Сначала отрываешь дверную ручку (первый раз такое))), сорвав её, начинаешь отрывать дверь). Так открыл все 4 двери, всё пучком. Реально лучше, чем с рамками)).
У меня урод А6 С7, с утра вышел, все машины глазированные, моя нет. ХЗ как так. Стоят все рядком. Правда вебасту включал на 30 минут, но ХЗ как она могла повлиять. В итоге спокойно открыл машину, завел и сразу же поехал На окнах тоже ничего не было, зеркала оттаяли за 2 минуты, пока усаживался и выезжал со двора. Соседи по стоянке недобро смотрели на меня, осткребая свои папелацы. Двери не примерзли вообще. С утра сегодня тоже, вышел, машина чистая от слова совсем. Хотя вчера вечером в мороз поставил мокрую на парковку. Ничего не замерзло и не прилипло. Правда, опять вебасту включал. Неужели она так оттаивает машину (30 минут 5 кВт)? Или мож кто по ночам на ней катается, а я не в курсе? P.S. На прошлых машинах в мороз двери с рамками примерзали знатно
Конечно вебаста помогает. Я свою тоже включил, но задержался, и в итоге машина стояла холодная с выключенной.
Всем привет. Кто может в ЭТКе глянуть? Вывалилась заглушка под домкрат (задняя левая, но думаю они все одинаковы), какой ее номер?
обычный, но подушки же не в пороге, а в кузов вворачиваются. Не слышал, что бы их меняли при смене обвеса
Вопрос стоял про заглушку под домкрат. И я бы сейчас дал номер пластмассовой крышки, которая вставляется в порог и закрывает поддомкратник... и не был бы неправ Если я правильно понял, нужно это? Таки да, перед и зад разные всё равно 4G0802847
не знаю, что за поддмократник )) но таки да, прямоугольная хрень и как я вижу поворотный болт крепления уже в ней ))
Вот уже вторая неделя пошла как выставил авто на продажу. Звонков ноль! Понимаю, что пробег лохматый и комплектация не айс. Но ни одного звонка, это слишком! Может кто сталкивался с подобной ситуацией... Посоветуйте, как продать побыстрее, деньги нужны. Авто по ПТС 11 года (фактически 12), дизель, пробег 160 тыс, куплена мной в 13 году. Прошу 1,5 млн. Комплектация: - внешний S-line - отделка потолка черной тканью - голосовое управление - камера заднего вида - дополнительное освещение салона и автомобиля вокруг - система управления дальним светом - электроскладывание зеркал.