Добрый день. Решил к лету притонировать передние стекла. Задние уже давно затонированны! Подскажите хороший тех. центр по тонировке И кто вообще тонировался в ближайшее время - что посоветуете по затемнению? Сейчас как на это бравая полиция реагирует?
Как громко сказано - "Центр по Тонировке"! (хорошо не "Департамент"). А по сути, нет никаких "центров по тонировке", во всех сервисах работают зачастую одни и те же люди в виде приглашенного специалиста. Сегодня ему позвонили и он поехал в этот центр, завтра в другой, послезавтра в третий.
Всем привет такая проблем сел аккумулятор в ноль дверь с ключа не открывается так как заблокированы то есть не могу даже в салон попасть не открыть капот не дверь не багажник что делать?
Тоже с севшим акб попадал так)))ключом открыл, после того как вэдэшкой напшикал, тоже замок не проворачивался
Привет всем любителям и знатокам А7) Парни постепенно подыскиваю А7 никогда с этой моделью не сталкивался. Стараюсь максимально вычерпать инфу. Видел много что где написано но все же подскажите. Какой мотор надежнее 2.8 или 3 литра. И с какого модельного года устранили проблемы с коробкой? И есть ли тут на форуме человек кто может по вин коду ( понятно что не бесплатно) все диллерское обслуживание скинуть что менялось и когда и на каком пробеге у авто....?? Если есть тут кто такой скиньте ссылку! заранее спасибо. поделитесь советами
На сколько я знаю все проблемы с коробкой и двигателем были устронены с модельного года 2012. ДВС конечно 3.0л. Прет как самолёт. Пробить по вин.можно только в городе у ОД где обслуживался. Кстати свою собрался продавать.Если что пиши в Личку чтоб тему не мусорить.
Не с 12, а 13 модельного. Это раз. Два - по вину пробивают вот в этой теме и в личку скинут историю обслуживания за небольшую денежку.
так с 13 или с 14)) и что именно в изменения вошло. может кто в курсе.. понятное дело форум покурить. но ответ не помешал бы
Главный инженер форума подтянулся =D Да, соглашусь с siroga, коробки-то действительно к 14 модельному подтянули, а к 13 блок от задиров излечили, если быть точным.
Подскажите, сегодня целый день вылазит сообщение о том, что якобы телефон не подключен, хотя звонить авто дает. Никто не сталкивался с такой херью ? Как убрать ?