Ресет MMI помогал раньше при такой фигне. Сочетание кнопок не помню, есть в инете и в инструкции к машине.
Оказывается сдохла симка, которая в машине была. Мегафон отключил за то, что не использовал более трех месяцев.
Расход за поездку (кратковременная). При этом средняя скорость 78 и в пути час с копейками, пройдено 96км. Это значит по трассе со скоростью в районе сотни стабильно максимум с парой светофоров, без пробок вообще. Ночью. Ясно дело, возможно, даже без обгонов. Так я и на stage2 могу 7 литров показать. По факту она в городе меньше 20 не ест.
Да,именно,так только еще нас.пункты,что здесь такого,авто показал заводские показатели по расходу по трассе,кстати тоже на чипе,считаю при таком пробеге достойный результат,а в городе 20, это надо,постоянно,тапок в пол,хотя не знаю,не езжу так,а в обычном режиме 13-16 литров у меня.
за 20 это проблемы какие то или в пол давить и тут же оттормаживаться и снова давить( что считаю глупостью)
Глупость брать 3.0 TFSI и ездить без ускорений. Для этого дизель же есть. Нахрена тогда за 300 сил налог платить... чтоб были?
А че надо всегда давить?есть настроение едешь ,нет его не едешь,глупо и не нормально валить всегда и 300 сил тут не причем,кто-то и на жиге валит
кто-нибудь в курсе про тормоза на А7? один раз если давишь - они немного ватные, если делаешь два нажатия на тормоз - они становятся жестче. Так вот, можно ли как то сделать, чтобы они всегда были жестче?
Прокачать нормально надо. Воздух у вас в системе. Или заменить жидкость если перегревали тормоза. Ибо в таком случае могла закипеть.
А вот на 221 кузове мерина у нас в семье причиной были закисшие машинки передних тормозов=) на годовалой машине=)
30 000 за год. И на второй, рабочей - тоже, там пробег 50 000. Для Питера это много. Для, скажем, Берлина- так вообще дофига. Мерседес Бенц Рус что то написало про ответственнсоть дилера, немцы вообще ничего не ответили, дилер развёл руками и сказал -"это норма". Судиться было лень- дешевле перекинуть. Но, по словам механика- на новых машинках номер запчасти был тот же, но добавилась буковка в конце. Обычно так делается- когда модифицируется часть.
1. Купить новую на али 2. Снять старую, счистить остатки хрома кислотой, покрасить. в черный глянец на пример