Что именно облазит - внешняя часть, или внутренние полоски? Простой способ - купить новую. Сложнее - снять хром с деталей и отдать в покраску. В инете полно описаний, на этом сайте тоже есть люди, кто делал.
Кто-нибудь знает, где на А7 находится бочок ГУР? Не могу найти. Что-то в руле стало иногда гудеть немного (отдаленный какой-то гул иногда появляется)
Ребята подскажите. Как определить на полном приводе какой подшипник ступицы гудит?Если вилять рулем вправо и влево звук не меняется!
Господа, все добрый день! Нужно взять в аренду на 3 дня Ауди А7. Занимаюсь вопросом уже больше 3 дней, не смог найти машину в Москве. Искал в прокатах многих: Тройка, Прокат.ком и много других, почти все сайты от смотрел. Нужна в аренду на 3 дня ауди А7. А6 все отдают и за 5000 рублей в день, а А7 не могу найти. Может кто то может подсказать где взять или может дать в аренду на 3 дня? Заранее благодарен за любую обратную связь!)
Спасибо! Но мне надо Ауди А7 именно на 3 дня(взять надо до 6 сентября в аренду включительно) А ее там нет, что есть либо телефон не отвечает, либо нет в наличие. Кто может помочь с арендой в Москве Ауди А7 на 3 дня, очень надо
Кто нибудь ставил китайские задние рестайлинговые фонари? Интересно на сколько качественно они сделаны?