Re: блог владельцев ауди А7 Ну это общая тенденция. И мне кажется дело не в наработаном имидже а в новой парадигме - теперь все должно рециркулироваться максимально быстро. Машины ходят срок гарантии, потом - покупайте новую. Зачем производителю делать долговечные изделия?
Re: блог владельцев ауди А7 Приходят устойчивые ассоциации с одноразовыми ручками и бритвами Bic - их создатель озолотился. Неужель туда же катимся?
Re: блог владельцев ауди А7 Блин) у меня в телеге нету затемняющегося зеркала, которое идет В БАЗЕ) ну нормально? Интересно, как бороться.
Re: блог владельцев ауди А7 У меня в базе прописан раздельный подлокотник для водителя и переднего пассажира. Тоже нет У кого-то есть?
Re: блог владельцев ауди А7 Я представлял себе некое подобие подлокотника в A8. Вот как то так. Менеджер убедил, что раздельный - значит имеются отдельные ниши для водителя и пассажира
Re: блог владельцев ауди А7 Не, у меня единый. Но "сэндвичем" верхнее и нижнее отделение. Вроде. Блин) надо было авоську брать)
Re: блог владельцев ауди А7 Насчет этого я бы кстати дилера спросил, вроде там Неэлектрохромного не может быть в принципе! Может покоцали случайно и заменили на зеркало от другой машины? На складах зеркал для семерок еще полюбому нет, мне коврики задние второй месяц привезти не могут А план продаж выполнять надо!
Re: блог владельцев ауди А7 Да уже озадачил менеджера, рожают, в этом и прикол, что не быть его там не может по определению.
Re: блог владельцев ауди А7 Значит при предпродажке кокнули или лобовое или сломали зеркало само, а впихнули со склада от А6 ;-)
Re: блог владельцев ауди А7 Самый, так сказать, живой вариант. Ибо на всех есть, а не ней нету. Думаю, чего и как просить взамен.
Re: блог владельцев ауди А7 Это понятно, только стремает, кабы чо не заскрипело, опосля их установок.
Re: блог владельцев ауди А7 Заказали, поставят. сказали, что по вину не бъется, что его, хз , как так может быть, при наличии его базовой комплектухе.