Есть такое меню в настройках проекции. В MMI помощь водителю -> проекционный дисплей. Но там нет смысла снимать какие бы то ни было галочки)) Функциональность проекции удручает, конечно. Можно туда и листалку треков выводить, и телефонную книгу (когда на приборке открываешь эти меню), и входящие, как выше сказали, и последние цели навигации даже можно было бы там показывать, когда на приборке открываешь вкладку нави... да кучу всего можно придумать.
Здравствуйте, друзья! На мойке срезали наклейку с номером с правой стойки моей А7. По правильному ее нужно восстановить, но делать это через дилера - сплошной ужас Есть конторы, которые такие наклейки изготавливают, но им нужно качественное фото наклейки под прямым углом и желательно с линейкой рядом ( для масштаба) Соответственно хочу просить одноклубников помочь. Вин номер можно частично закрасить (если кого то смутит отправлять вин номер кому-то мало знакомому) Заранее спасибо
Слетела за годы эксплуатации - достаточно уважительная причина? Эта наклейка больше для таможни нужна вроде?
Блин, я же не спрашивал совет как мне общаться с ГИБДД ))) я вроде просто попросил помочь с фото ))))
Фото смогу на следующей неделе сделать, однако для информации. Эта наклейка никому не нужна. По кузову есть дубляжи, как минимум под лобовым. Есть под капотом. Просто им фотографиваровать наклейку эту удобнее, вот и все. Стекло отсвечивает и т.д. Знакомый недавно ставил на учет машину, наклейки не было. Говорит проблем никаких. Сейчас звонил ему...
Тут на кого нарвешься. Когда перекрашивал машину заморачивался этим вопросом. Заклеили скотчем перед покраской, просто так новую не заказать и не получить. Отсутствие наклейки повод отослать на экспертизу. Ну и лично наши литовцы и поляки на границах часто смотрят их и регулярно отлавливают "перебитые" машины с ценником 2+ млн.
Ну ну, не значит. Поехал года два назад на Кавказ, на двух постах тормознули причем документы мои их вообще не интересовали а какой то дядя(подозреваю эксперт) с увеличительным стеклом очень дотошно рассматривал эту наклейку. Не думаю что в ничего не значащую наклейку так тщательно пялились бы...
точно так меня на Q7 поляки постоянно на границе пристально смотрят, вин номер в трех местах проверяют
Да вы угараете. Куча старых машин ездит, на которых эта наклейка давно отлетела или сгнила вместе с проёмом. Она не должна рассматриваться как признак перебива в случае отсутствия. Ну максимум как повод повнимательнее присмотреться к кузовным винам. А когда есть - да, почему бы и её не проверить.
С 1996 года езжу за границу на машинах. Ещё ни разу не проверяли VIN на границе! Документы проверили, багажник посмотрели и дальше в путь. Вы видимо вызываете недоверие!)
В Калининград как и во Владик в свое время завозили очень много конструкторов под документы. "Замена кузова, двигателя". Сейчас с этим строго, но машин таких полно в области. Поэтому и проверяют у нас на границе машины более придирчиво. Поляки даже иногда на границе любят СО померить )
зависит от года выпуска, марки и модели думаю, что новехонький хундай вызовет меньше внимания, чем годовалый Бентли